Дата: 24.12.2021

Aвстрaлийкa пo имeни Рeбeккa Бeк Игaн, 36-лeтняя мaмa двoиx дeтeй пoxудeлa нa 23 кг мeнee чeм зa гoд, нe лишив сeбя любимoй eды. Глaвным сeкрeтoм в пoтeрe вeсa oнa нaзывaeт пoдсчeт кaлoрий и срaвнитeльныe фoтoгрaфии, блaгoдaря кoтoрым Рeбeккa рeшилaсь нa кaрдинaльныe измeнeния.

Жeнщинa дo свoeгo удивитeльнo пeрeвoплoщeния питaлaсь нездоровой едой, пишет 7news. В основном, возлюбленная кушала продукты быстрого подготовление, фаст-фуд, шоколад, чипсы и газировки (пусть посмотреть фото, доскролльте страницу поперед конца).

“Я бы сказала, что-то была очень ленивой. Только и знает получала еду на утаскивание в виде KFC или McDonalds, а (год) спустя доедала еду своей дочери. У меня были проблемы с размером порций”, – призналась Ревекка.

Видео дня

Несмотря сверху то, что питание австралийки были нездоровым, возлюбленная изредка старалась похудеть, однако не прикладывала слишком больших усилий, ввиду считала, что в отличной форме. Всё же Иган стала набирать авторитет.

Переломный момент наступил по времени того, как ее фамилия устроила новогоднюю фотосессию в 2020 году и возлюбленная сравнила себя на снимках.

“Автор сделали этот снимок с Санта-Клаусом, и я была шокирована тем, до какой степени большая я на нем выглядела”, – говорит Верная жена.

Тогда мать двоих детей приняла иджма похудеть раз и навсегда, и обратилась к специальному приложению, для того чтобы следить за питанием. Оно рассчитывает нужное доля калорий человеку на день, исходя из пола, роста, возраста и активности.

“Совестливо говоря, я не почувствовала, почему мне пришлось делать без) (счету серьезных изменений. Нужно было просто-напросто расставить приоритеты в моих потребностях в изменениях, принять участие себя и быть последовательной, а безвыгодный оправдываться”, – сказала Эмир.

Австралийка всякий раз, рано или поздно кушала, отмечала в приложении, зачем съела и, таким образом, следила вслед количеством калорий. При этом позволяла себя кушать любимые продукты.

“Я как есть ела шоколад каждый вернисаж, и теряла вес, и каждую неделю могла лындить все, что мне желательно, главное считать калории. Однако дело в предварительном планировании и отслеживании калорий. Одинарный способ похудеть – это св дефицит калорий. Если вам не отслеживаете количество калорий, ваш брат не узнаете, есть ли у вы дефицит”, – сказала Верная жена.

В ее программе питания вперед можно было съедать продукты питания на 1400 калорий, а незадолго, когда начала заниматься спортом, увеличила давно 1600 калорий.

“Упражнения стали сызнова одним большим изменением, я перестала окупаться из-за того, что-что у меня нет времени, и я беспритязательно нашла время, чтобы навести погреб это. Я начала с прогулки с детской коляской, а позднее перешла к бегу, когда мои муж был дома с детьми”, – добавила женск(ий) (пол.

За 11 месяцев Верная жена похудела на 23 кг, ни разу малограмотный посетив тренажерный зал, а едва подсчитывая калории, вскоре чисто питаясь и самостоятельно делая спортивные примеры.

Теперь австралийка тренируется фошка дня в неделю, включая добавочный бег на 5 км и свои тренировки.

“Обычно я тренируюсь в родных местах или отправляюсь на пробежку в 5 утра перед того, как дети просыпаются. Река я жду и тренируюсь во следующий половине дня после работы”, – говорит возлюбленная.

Что касается питания Ребекки Иган, ведь в основном на завтрак симпатия кушает овсяные хлопья, получай перекус – нежирный сыр, держи обед –свинину с салатом, в второй перекус – манго не то — не то клубнику, а на ужин – куриный еврей с картофелем, брокколи, морковью и соусом.

“Я более всего не чувствую себя виноватой с-за того, что ем иль делаю. Советую перестать окупать себя, почему вы не можете предпринимать спортом, и начать строить намерение, как это сделать”, – подытожила симпатия.