Дата: 21.01.2022

Извeстный дoктoр Eвгeний Кoмaрoвский нa свoeм YouTube-кaнaлe рaсскaзaл o бeзлaктoзнoм мoлoкe, кoтoрoe сeйчaс тaк пoпулярнo. Oн отметил, отчего это совершенно нормальное обрат, и единственное, что его отличает с классического молока – это нужда лактозы.  

По словам медика, если нет человек не страдает непереносимостью лактозы, ведь лучше пить обычное молочко. Безлактозный продукт произведен предумышленно для людей, у которых отмечаются проблемы с пищеварением за употребление классического молока.   Чтобы этих людей производители и выпускают безлактозное молочко. Его минусом можно охарактеризовать лишь то, что оно достаточно дороже, чем обычное чал.

Поэтому если у вас не то — не то ваших детей нет проблем с переносимостью лактозы, в таком случае лучше пить обычное секрет и не лишать себя такого полезного углевода (как) будто лактоза.

Комаровский добавил, почто лактоза входит в состав сперма любых млекопитающих, включая и людей. У младенцев оный компонент очень активен, только с возрастом его количество сокращается. В маза с этим у некоторых взрослых появляется невыносимость лактозы.  

Как сообщали Vesti.ua:

  • Уже Комаровский   назвал симптомы острой респираторной вирусной инфекции (ОРВИ),   быть которых необходима помощь врача.  
  • Напомним, сколько доктор   Комаровский настаивает – переболевшим ковидом нуждаться вакцинироваться.
  • Также доктор утверждает, отчего иммунитет не надо усиливать –   ему просто не нужно запрещать.