Дата: 26.09.2021

Рукoвoдствo мoдныx дoмoв считaeт, чтo вселенная измeнился и рoскoшь дoлжнa aдaптирoвaться к этoму нoвшeству.

Фрaнцузский xoлдинг Kering SA, кoтoрый влaдeeт извeстными мoдными брендами Gucci, Balenciaga, Bottega Veneta, Alexander McQueen, Brioni и Yves Saint Laurent, объявил об отказе ото использования меха животных. Об этом говорится для сайте компании.

Отмечается, что такое? к осени следующего года бренды будут истощить исключительно искусственный мех.

“Словно касается защиты животных, наша товарищество всегда демонстрировала готовность совершенствовать методы работы в собственной цепочке поставок и в секторе предметов роскоши в целом”, – цитирует медведка-служба гендиректора Kering Франсуа-Анри Пино.

Кого хочешь спроси, что еще в 2019 году Kering SA опубликовала ост защиты животных, в котором говорится о мехе и других продуктах сего рода. Также там отмечено, что данный стандарт является дополнением к отказу с использования меха и будет привыкать во всех брендах.

В среде тем, большинство модных брендов компании сделано издавна используют в своей работе токмо мех искусственного производства. Глас идет о Gucci, Balenciaga, Bottega Veneta и Alexander McQueen. В коллекциях Yves Saint Laurent и Brioni случалось можно было увидеть естественный мех.

Напомним, ранее британская манекенщица и звезда реалити-шоу Индия Рейнольдс сфотографировалась под метелку обнаженной для социальной кампании в области защите животных.

В Украине ужесточили обязательность за жестокое обращение с животными