Дата: 30.07.2021

В Киeвe гoтoвятся ввeсти oчeрeдныe oгрaничeния в (видах oбщeствeннoгo трaнспoртa. Пoкa oб ужeстoчeнии кaрaнтинныx мeрoприятий гoвoрят кaк о потенциальной внутренние резервы, напомним однако, что специалисты прогнозируют Украине новую волну заболеваемости коронавирусом. Пропорционально, киевские чиновники снова разрабатывают алгорифм внедрения электронных пропусков в целях проезда в транспорте на инцидент введения локдауна.

Учитывая минувший опыт, они решили, какими судьбами в случае введения в столице строгого локдауна, ради перевозки общественным транспортом работников критической инфраструктуры будут введены электронные пропуска. Вот-вот подразделения КГГА разрабатывают алгорифм внедрения этой процедуры. По образу только работа над алгоритмом довольно завершена, его обнародуют.

Инструкции и разъяснения точно по оформлению электронных пропусков в КГГА пообещали проявить позднее. А пока “никаких списков в КГГА гнуть не надо”, заявил замглавы госгорадминистрации Колян Поворозник.

Ранее в МОЗ предупредили, что такое? осенью 2021 года в Украине, скорешенько всего, начнется четвертая сейша эпидемии коронавируса.   О том, что-нибудь   локдаун неизбежен, а ситуация в осеннее время будет очень сложной, якобы все врачи-инфекционисты. Сила — очень высокая заразность бушующего ныне штамма “Низовье”.  

Кстати, министр здравоохранения Витяся Ляшко уже рассказал, якобы в Украине готовятся к новой волне коронавируса, которую связывают с опасным штаммом “Впадение”.