Дата: 21.10.2021

Aдминистрaция прeзидeнтa СШA Джoнa Бaйдeнa плaнируeт нaчaть ширoкoмaсштaбную вaкцинaцию дeтeй в вoзрaстe oт пяти дo 11 лeт, причeм oбщee кoличeствo дeтeй будeт нe мeнee 28 миллионов млекопит. Бесплатную вакцинацию детей начнут, в случае если соответствующее разрешение дадут Хозяйствование по контролю за продуктами и лекарствами FDA и Власти по контролю и профилактике заболеваний CDC, отметили у Байдена.

Замысел администрации президента нацелен сверху мобилизацию всесторонних усилий в государственном и частном секторах к обеспечения поставок (вакцин), площадок (чтобы вакцинации) и поддержи, необходимых интересах вакцинации детей нашей страны на их защиты от вируса“, – заявили у президента США в среду, 20 октября.

Сообщается, который страна закупила достаточное мера вакцин для вакцинации 28 миллионов детей. В компании Pfizer и Biontech впереди специально разработали препарат то-то и оно для этой возрастной категории, и без лишних разговоров ожидается разрешение от регуляторов США держи применение “детской вакцины” ото коронавируса. FDA и CDC будут рассматривать сей вопрос 26 октября и 2-3 ноября в соответствии с.

Администрация во взаимодействии с местными органами власть сделает прививки доступными за всей стране“, – пообещали в Белом доме. Во (избежание этого в США будет во всех подробностях более 25 тысяч специальных педиатрических пунктов. Будут задействованы “ни дать ни взять миниму сто детских больниц”, “сотни школ и других учебных заведений”, “десятки тысяч местных аптек” и т.д., рассказали у Байдена.

Минздрав Украины в свой черед планирует начать вакцинацию ото коронавируса детей и уже хоть   занимается необходимыми документами. До тех пор здесь говорили, что готовы заварить кашу уже летом, но оно выздороветь, и только в октябре было объявлено, почему “пакет документов по иммунизации несовершеннолетних сделано разработан”. Причем, во-первых, впереди “отдельные люди этапы подготовки”, а во-вторых, рацея идет о вакцинации как совершеннолетних, этак и лиц от 14 парение.