Дата: 18.10.2021

C пoнeдeльникa, 18 oктября, Oдeссa пeрexoдит в “крaсную” зoну эпидeмичeскoй oпaснoсти. Oб этoм в вoскрeсeньe, 17 oктября, сooбщил городской голова гoрoдa Гeннaдий Труxaнoв нa свoeй стрaницe в Facebook.

С 18 oктября Oдeссa входит в красную зону“, – написал Труханов.

Симпатия отметил, что продолжается ебля по подготовке отделений интересах пациентов с диагнозом COVID-19.

Отвечающие во всех отношениях санитарным нормам палаты общей и интенсивной терапии, новое высокотехнологичное снабжение и инструментарий дают возможность причинять помощь самым тяжелым пациентам“, – пояснил спирт.

Также мэр сообщил, как будто по итогам встречи с коллективом горожанин больницы №1 принято решение о выделении опять 20 койко-мест в на к существующим.

По-прежнему своевременно стоит вопрос обеспечения кадрами. И на этом месте мы тоже рассчитываем получи и распишись помощь со стороны государственной власть предержащие“, – отметил Труханов.

При этом городской голова подчеркнул, что городские власть предержащие окажут медицинским работникам всю необходимую поддержку.

В Александровск в субботу, 16 октября, комитет по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям провела внеочередное планерка, где утвердила новый   палитра   карантинных ограничений из-по (по грибы) сложной эпидемиологической ситуации. Напомним, отчего   регион попал в “красную” зону карантина. Еще с 18 октября в областном центре будут вес новые ограничительные меры.

В частности, в городе запрещают работу заведений общественного питания, минуя предоставления услуг на выноска или с доставкой. Также запрещают работу ТРЦ, непродовольственных рынков, развлекательных заведений и магазинов, вслед исключением продуктовых. В то но время будут работать АЗС, аптеки, банковские учреждения, больницы.

Выключая Запорожской области с 18 октября в “красной” карантинной зоне будут выискиваться Одесская, Донецкая и Днепропетровская области.

Херсонская недра при переходе в “красную” зону карантина   стала первым регионом, начиная с весны, идеже вернули строгие карантинные ограничения. В области наблюдается преобладание показателей по количеству госпитализаций ковид-пациентов. Обилие больных в области за последнее пора увеличилось в три раза.