Дата: 14.04.2020

  • Зaмaринуйтe свeжую клубнику в сирoпe с лимoннoгo бaльзaмa, щeпoтки спeций (кoрицы, мускaтa…), пoрeзaннoй мяты и большого количества лимонного сока.
  • Свиное (филейная) вырезка отлично подходит для барбекю – непринужденно хорошо отбейте стейки и обжарьте возьми гриле.
  • Отваренный молодой картофель нарезать дольками, сболтнуть с нарезанными огурцами и помидорами. Заправить сметаной перемешанной с большим числом зелени петрушки, укропа и кинзы.
  • Лох тоже отлично подходит для барбекю. Готовьте его в упор с кожурой, она получится хрустящей. Сардины не запрещается приправить лимонным сорго и фенхелем, да можно и просто запекать на гриле с лимоном и моряцкий солью.
  • Замороженная смородина, размятая с сахарной пудрой и лимонным соком – стопудовый соус. Но для такого соуса годится только мороженая смородина.
  • Положить для дно формы для духовки ревень, 1 ст л сахара и 1 ст л мяты, позднее залить белым вином, накрыть кусочками палтуса, сдобрить по вкусу и запечь до готовности.
  • Получай десерт можно подать половинки персиков без участия косточек с шариком ванильного мороженого, политого малиновым вареньем.