Дата: 23.01.2022

34-лeтняя дизaйнeр бeлья Эмимaй Пaнaйи пoтeрялa вoсeмь стoунoв (50,8 килoгрaмм) пoслe мини-oпeрaции пo шунтирoвaнию жeлудкa. Эту прoцeдуру мaть двoиx дeтeй сдeлaлa в июлe 2021 гoдa, пoтoму чтo пoчувствoвaлa нeудoвлeтвoрeниe свoим внешним видом и шатание в себе, а другие способы сб вес не работали.

(как) будто передает Express.co.uk, Эмимай посчастливилось кардинально похудеть всего после пять месяцев. Женщина заявила, почто благодаря трансформации ее психологическое кома улучшилось, ведь ранее возлюбленная стеснялась своего тела.

“Какое количество себя помню, я осознавала кровный вес. Так что сие длилось десятилетиями. Я помню, вроде избегала камер и постоянно стеснялась”, – призналась художник.

Видео дня

Процедура мини-шунтирования желудка помогает ополовиниться двумя способами. Во-первых, как на ладони сократить количество пищи, которую имеется возможность съесть за один в один из дней, до здорового размера порции. В-вторых, уменьшить количество калорий, которые поглощает аэроб.

Результат такой процедуры про каждого человека будет разным, а большинство пациентов могут планировать, что через шесть месяцев они потеряют приблизительно половины своего лишнего веса, пишет Express.co.uk. А по вине год худеющие могут стряхнуть до 65% лишних килограммов.

Эмимай предварительно операции пробовала другие способы убавить в весе, но ничего не помогало. “Я перепробовала постоянно диеты, а также упражнения и терапию”, – заявила возлюбленная.

Дизайнер призналась, что решилась нате мини-шунтирование после многих парение неудачных диет и нездорового взаимоотношения к еде, а также потому, что же ее вес продолжал расширяться.

“Будучи занятой мамой двух маленьких мальчиков, мое гигиея должно было быть в приоритете, так чтоб быть здесь ради их будущего”, – сказала Эмимай.

Возлюбленная подчеркнула, что это хирургическое интервенция не рекомендуется для всех, и с носа) человек должен тщательно проанализировать все варианты похудения и разобрать состояние здоровья. Сама симпатия о процедуре не жалеет.

“Я чувствую себя феноменально. Мое психическое благополучие взлетело накануне небес. У меня сейчас такая понятность ума, ведь я теперь никак не поглощена мыслями о еде и виде своего тела”, – заявила девица.

Она добавила, что в новом весе может резаться со своими детьми, тащиться без боли и снова плясать до упаду всю ночь напролет. “Сие придало мне такую ​​уверенность. Я (до благодарна за это”, – сказала Эмимай.