Дата: 19.11.2021
Зaвтрaк – oбязaтeльный приeм пищи, oн дaeт зaряд энeргии нa нeскoлькo чaсoв, пoэтoму дoлжeн бытийствовать мaксимaльнo сбaлaнсирoвaнным и сытным. Oн мoжeт включaть рaзныe прoдукты, же есть несколько ингредиентов, которые должны трахать в него, когда дело касается здоровья кишечника, пишет U-News.
Хилер-диетолог Мелисса Рифкин считает, подобно как лучший завтрак должен являться членом их трех компонентов: клетчатки, пробиотиков и жидкости.
“Дабы получить все три, пишущий эти строки рекомендуем сочетать миску овсянки с нарезанными яблоками (клетчатка), ложкой йогурта (пробиотики) и теплым чаем (влага)”, – отметила специалист.
Диетолог пояснила, в чем дело? преимущества клетчатки связаны в основном с ее способностью ухудшать пищеварение и надолго обеспечивать нежное чувство сытости. Растворимая клетчатка, которая содержится в овсе, бобах и некоторых фруктах, в часть числе яблоках и цитрусовых, вот и все служит пребиотиком.
Что касается пробиотиков, в таком случае они представляют собой полезные бактерии, которые улучшают работу кишечника. Пробиотики дозволяется найти в йогурте, кефире, кимчи, квашеной капусте и чайном грибе. Добавив ложку греческого йогурта в овсянку, (бог) велел получить не только порцию пробиотиков, хотя и белка.
Также важно употреблять достаточное количество жидкости. По мнению словам эксперта, она помогает пребиотикам и пробиотикам приводить в исполнение свою функцию, благодаря чему нормализуется пищеварение. Дюжий кишечник помогает организму одолевать все питательные вещества. Временами в работе этого органа возникают проблемы, появляются небо и земля неприятные симптомы.
Как сообщали Vesti.ua:
- Досель диетолог назвала продукты получи завтрак, которые помогут «встряхнуть центр».
- Медики рассказали, почему не дозволяется пропускать завтрак.
- Диетологи объяснили, подобно ((тому) как) неправильный завтрак влияет для фигуру.
- Запастись витаминами бери всю зиму: названы 7 самых полезных осенних ягод.