Дата: 28.09.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нe квaсьтe тaк кaпусту: глaвнaя oшибкa испoрчeннoй квaшeнoй кaпусты, кoтoрую дeлaют все на свете
Автор:
Богданна Рыбак
Когда огурцы, яйца и перцы уже закручены, пришло перепавшее квасить капусту. Чтобы не разложить ее, мы предлагаем рассмотреть в особенности популярные ошибки, которые допускают возле ферментации овощей.
Поделиться
Квашеная деньги – одна из любимых зимних закусок многих украинцев. Зато хорошо процесс приготовления совсем не труден, как ни говорите процесс ферментации (заквашивания) происходит помимо посторонней помощи, все же встречаются распространенные ошибки.
Популярные ошибки возле сквашивании капусты
- Температурный режим возле заквашивании капусты в банке;
- При квашении невыгодный выпущены газы, образующиеся при ферментации;
- Как слону булочка количество рассола;
- Маловато соли;
- исчерпание йодированной соли;
- Использование поздних сортов капусты.
Совет квашеной капусты с морковью
- Время: 3 – 4 дня
- Порции: 4
Сборы:
- Тонко шинкуем белокочанную капусту, а каротель натираем на терке.
- Смешиваем повально с солью и сахаром. Тщательно перемешиваем руками, проблески подавляем и перекладываем в бочку или специальную посуду.
- Прижимаем тяжелой кастрюлей, так чтобы получился сок.
- Оставляем все ферментироваться в 3 дня при комнатной температуре. Безграмотный забывайте выпускать образующиеся газы с капусты. Для этого снимайте кастрюлю и шабаш прижимайте руками.
- Готовую капусту перекладываем в банки, закрываем крышками и храним в прохладном темном месте неужели в холодильнике.
Приятного аппетита!