Дата: 26.01.2025
Этoт рeцeпт, кoтoрый пoкaзaли нa стрaницe mattsfitchef, мoжeт стaть любимым срeди тex, ктo цeнит здoрoвoe питaниe и xoчeт нaслaждaться вкусными дeсeртaми бeз лишниx угрызeний сoвeсти.
Ингрeдиeнты
Пригoтoвлeниe
- Очистите бананы и нарежьте их кусочками.
- В исполинский миске или блендере соедините бананы, арахисовую пасту и шоколадное дерево-порошок. При добавлении белкового порошка добавьте его получи и распишись этом этапе.
- Взбейте постоянно до получения однородной (трудящиеся. Тесто должно красоваться густым и ароматным.
- Подготовьте форму, выстелите ее пергаментом неужели смажьте небольшим счетом масла.
- Выложите тесто в форму, размеренно распределив по поверхности.
- Разогрейте духовку до самого 180 °C.
- Поставьте форму в духовой здоровяк и выпекайте десерт к примеру 20–25 минут. Боеготовность можно проверить деревянной шпажкой: разве она выходит непродуктивный, десерт готов.
- Разрешите десерту полностью охолонуться, прежде чем нарезать его в порции. Это поможет придержать форму и улучшит горечь.
Подача
- Посыпьте третье измельченными орехами возможно ли кокосовой стружкой.
- Полите с птичьего полета натуральным йогуртом аль топленым черным шоколадом.
- Добавьте свежие ягоды — клубнику, малину аль чернику, чтобы натворить десерт еще больше ярким и полезным.
Советы:
- Выбирайте спелые бананы с темными пятнами бери кожуре. Они обеспечат натуральную сласть и ласковую текстуру десерта.
- Далеко не превышайте время выпекания, дай тебе десерт оставался нежным и сочным.
- Храните остатки десерта в герметичном контейнере в холодильнике. Дьявол сохраняет свежесть задолго. Ant. с 3-4 дней.
- На случай если вы хотите выкинуть десерт более питательным, не возбраняется добавить ложку белкового порошка. Возлюбленный не только повысит суть белка, но и поможет вы дольше чувствовать себя сытым.
Шоколадно-банановый сладкое без муки – сие простой, полезный и аппетитный способ порадовать себя и своих близких. Его дитя природы состав и насыщенный страсть делают его замечательной альтернативой традиционным сладостям.
Наш брат также писали о фолиант, как приготовить апельсинный торт.