Дата: 26.01.2025

Этoт рeцeпт, кoтoрый пoкaзaли нa стрaницe mattsfitchef, мoжeт стaть любимым срeди тex, ктo цeнит здoрoвoe питaниe и xoчeт нaслaждaться вкусными дeсeртaми бeз лишниx угрызeний сoвeсти.

Ингрeдиeнты

Бaнaны
3 шт.
Aрaxисoвaя пaстa
120 г
Кaкao-пoрoшoк
40 г

Пригoтoвлeниe

  1. Очистите бананы и нарежьте их кусочками.
  2. В исполинский миске или блендере соедините бананы, арахисовую пасту и шоколадное дерево-порошок. При добавлении белкового порошка добавьте его получи и распишись этом этапе.
  3. Взбейте постоянно до получения однородной (трудящиеся. Тесто должно красоваться густым и ароматным.
  4. Подготовьте форму, выстелите ее пергаментом неужели смажьте небольшим счетом масла.
  5. Выложите тесто в форму, размеренно распределив по поверхности.
  6. Разогрейте духовку   до самого 180 °C.
  7. Поставьте форму в духовой здоровяк и выпекайте десерт к примеру 20–25 минут. Боеготовность можно проверить деревянной шпажкой: разве она выходит непродуктивный, десерт готов.
  8. Разрешите десерту полностью охолонуться, прежде чем нарезать его в порции. Это поможет придержать форму и улучшит горечь.

Подача

  • Посыпьте третье измельченными орехами возможно ли кокосовой стружкой.
  • Полите с птичьего полета натуральным йогуртом аль топленым черным шоколадом.
  • Добавьте свежие ягоды — клубнику, малину аль чернику, чтобы натворить десерт еще больше ярким и полезным.

Советы:

  • Выбирайте спелые бананы с темными пятнами бери кожуре. Они обеспечат натуральную сласть и ласковую текстуру десерта.
  • Далеко не превышайте время выпекания, дай тебе десерт оставался нежным и сочным.
  • Храните остатки десерта в герметичном контейнере в холодильнике. Дьявол сохраняет свежесть задолго. Ant. с 3-4 дней.
  • На случай если вы хотите выкинуть десерт более питательным, не возбраняется добавить ложку белкового порошка. Возлюбленный не только повысит суть белка, но и поможет вы дольше чувствовать себя сытым.

Шоколадно-банановый сладкое без муки – сие простой, полезный и аппетитный способ порадовать себя и своих близких. Его дитя природы состав и насыщенный страсть делают его замечательной альтернативой традиционным сладостям.

Наш брат также писали о фолиант, как приготовить апельсинный торт.