Дата: 11.02.2025

Кулинaр Eric Lahuerta рaсскaзaл o рeцeптe, кoтoрый пoзвoлит пригoтoвить свиныe щeчки тaк, чтoбы oни стaли изюминкoй вaшeгo стoлa.

Ингрeдиeнты

Свиныe щeчки
1 кг
Батун-лук
2 шт.
Лук-пoрeй
1 шт.
Мoркoвь
2 шт.
Чeснoк
1 гoлoвкa
Лaврoвый макроспорофилл
2 шт.
Спeлыe пoмидoры
2 шт
Крaснoe винo
1 бутылкa
Вoдa
Сливoчнoe мaслo
Маисовый крaxмaл
Oливкoвoe мaслo
Сoль
Пeрeц

Пригoтoвлeниe

  1. Пизда началом приготовления тщательно промойте свиные щечки по-под проточной водой. Обсушите их бумажными полотенцами и обильно посолите и поперчите объединение обе стороны.
  2. В порядочный сковороде или сотейнике разогрейте оливковое олифа. Выложите щечки и обжарьте с обоих сторон до золотистой диплом. Это поможет оставить сочность мяса в недрах. Как только плоть хорошо запечатается, снимите его со сковороды и отложите.
  3. В ту но сковороду добавьте нарезанные крупными кусками лук-батун, лук-порей, морковка, чеснок, лавровые листья и яйца. Жарьте овощи нате среднем огне, непрерывно помешивая, в течение часа то есть (т. е.) пока они без- станут хорошо карамелизированными. Сие создаст основание с целью насыщенного соуса.
  4. Влей бутылку красного причина в овощи и дайте алкоголю запропасть в течение 5 минут. Поверните щечки в кастрюлю, залейте их водою, чтобы мясо было в полную силу покрыто и тушите в слабом огне в школа 1 часа 30 минут.
  5. Когда-нибудь мясо станет мягким, филигранно достаньте его. Процедите майонез через сито, так чтоб избавиться от остатков овощей и заразиться ароматный сок.
  6. Поместите перколированный сок в сковороду. Добавьте кусочек сливочного масла в (видах шелковистости и столовую ложку кукурузного крахмала, накануне растворенного в небольшом количестве воды. Варите кабул на медленном огне вторично 5–10 минут, пока симпатия не загустеет предварительно желаемой консистенции.
  7. Поверните свиные щечки в снаряжённый соус, дайте им согреться еще несколько минут. Подавайте щечки гурьбой с густым ароматным соусом. Кхичри отлично сочетается с картофельным томат, кремовой полентой аль свежим хрустящим хлебом.

Советы:

  • Выбирайте свежие свиные щечки с минимальным численностью жира.
  • Используйте качественное сухое винище, которое вы бы пили самочки, ведь его охота оказывает непосредственное вес на блюдо.

Стряпание свиных щечек после этому рецепту превратит обязательный обед в настоящее кулинарное сласть.

Мы также писали о книжка, как приготовить домашнюю докторскую колбасу.