Дата: 20.12.2021

Прeзидeнт СШA Джo Бaйдeн рeшил oбрaтиться к Aмeрикe с-зa рaстущeгo числa зaбoлeвaeмoсти нoвым штaммoм кoрoнaвирусa “Oмикрoн”. Спикeр Oвaльнoгo кaбинeтa Джейн Псаки подтвердила, ровно американский лидер обратится к нации изумительный вторник, 21 декабря, обаче не уточнила, о чем определенно будет говорить президент.

Сло источников утверждает, что Байден объявит о новых шагах, предпринимаемых его администрацией ради оказания помощи нуждающимся общинам США. Верно, речь идет об усилении карантинных ограничений в своя рука с пандемией, однако достоверной информации, о каких ограничениях говорится, в (течение того времени нет. Источники утверждают, кое-что “президент на фоне распространения “Омикрона” сделает резкое преуведомление о том, как будет глядеть зима для американцев, которые решили остаться непривитыми”.

В администрации американского лидера подчеркнули, яко команда Байдена “осведомлена и готова к росту заболеваемости, и ответит для этот вызов”. В то а время источники утверждают, как на днях Байден консультировался после этому поводу со своими медицинскими экспертами. И по времени этих консультаций американский председатель сказал своей команде, что же его обращение к американской общественности “надо быть достаточно жестким изо-за опасений быстрого распространения “Омикрона”.

Тем временем вновь и штамм коронавируса все-таки добрался до самого Украины. Вчера, 18 декабря, был подтвержден первоначальный случай “Омикрона” в нашей стране.

Европейский штаб-квартира по профилактике и контролю заболеваний считает, аюшки? новый штамм коронавируса   “Омикрон” повлияет бери празднования Рождества.   По прогнозам ведомства, высокая трансмиссивность нового штамма коронавируса означает, ась? этой зимой в больницу попадет неужели погибнет больше людей, нежели прогнозировалось ранее.