Дата: 30.12.2021

Дeпутaт Львoвскoгo гoрoдскoгo сoвeтa Aндриян Гутник зaявил, чтo зaбoлeл штaммoм кoрoнaвирусa “Oмикрoн”. Бoлeзнь у нeгo диaгнoстирoвaли пoслe пoeздки в Итaлию. Причeм дeпутaт признался, что такое? это он привез коварный штамм Covid-19 в град, и стал первым во Львове, кто именно им заразился.

Полет психически здоровый, и поверьте на слово, ровно спорт плюс здоровое шамовка, плюс вакцинирование, плюс положительное расположение (духа) творят чудеса! Коронавирус – сие не миф“, – несколько неразборчиво объяснился депутат.

Более тожественно о первом случае “Омикрона” в Львове сообщила глава областного центра контроля и профилактики болезней Министерства здравоохранения Наталья Иванченко-Тимко. Хотя, не назвав депутата ровно по имени, медик кокетливо окрестила его “мужчиной в возрасте”.

В Львовской области выявлен узловой случай Covid-19, вызванный штаммом “Омикрон”. Мужчинище в возрасте 50 лет в пределах инкубационного периода путешествовал в Италию. Первыми симптомами было увеличивание температуры тела, заложенность носа. Отмечалось легкое характер болезни. Лечился амбулаторно. Эпидемиологи продолжают сопровождение эпидрасследования“, – отметила она.

Увы и ах, никто из них просто так и не рассказал, что “старец в возрасте” делал в Италии. К месту, в Сети посоветовали: чтобы “дрянной шляк вас не трафил” нужно каботажничать, один раз вакцинироваться, и собирать жимолость. Гутник утверждает, какими судьбами именно благодаря жимолости и выздоровел (кое-что по его речи малограмотный очень заметно).

И если западноукраинский диалектизм “шляк вам трафил” украинцы используют хватит часто, то вот каприфоль обычно используют наркоманы. Предприятие в том, что эти красивые кустарники используются особенно как декоративные. А вообще-в таком случае Lonicera xylosteum, жимолость настоящая, alias “волчьи ягоды” – ядовитая.

Посреди прочим, в Украине первый инфицированный новым штаммом коронавируса “Омикрон” сделано поправился. И сделал это помимо ядовитых кустарников…