Дата: 03.08.2021

Aвстрaлийский диeтoлoг Линн Уoрд рaсскaзaлa, кaк прaвильнo eсть шoкoлaд, и нe нaбрaть лишниx килoгрaммoв. Oб этoм пишeт выход в свет Daily Mail.

По словам Линн, криница к правильному поеданию шоколада — сие помнить, что два может ли быть три кусочка имеют такого типа же, если не жем вкус, чем 10 мрамор. Другими словами, шоколад позволено есть каждый день, хотя понемногу.

«Я всегда напоминаю своим клиентам, яко на вкус один квадратик шоколада ёбаный же, как 20, а самое большое наслаждение вы получаете, когда съедаете первые неудовлетворительно или три квадратика«, — объясняет Уорд.  

Выходка диетолога заключается в том, в надежде выключить телевизор, когда вам наслаждаетесь шоколадом, и по-настоящему «распробовать» его осознанно, безграмотный отвлекаясь, чтобы вы знали, чего вы наслаждаетесь им, а безграмотный просто вдыхаете его, безвыгодный задумываясь.

«Приучите себя зашибать деньгу удовольствие от меньшего количества еды, награду того, чтобы сначала что есть мочи ограничивать себя, а потом есть в три горла«, — сказала диетолог.

  • Ежегодно 11 июля любители сладкого отмечают Междунациональный день шоколада. Праздник был придуман опять в 1995 году во Франции.
  • Медики выяснили, что же   ежедневное употребление всего одной чашки квелый листовой зелени способно усилить вероятность сердечных болезней в дальнейшей жизни.
  • Да диетологи назвали   овощ, тот или иной может снизить риск сердечного приступа.