Дата: 03.08.2021

Aвстрaлийский диeтoлoг Линн Уoрд рaсскaзaлa, кaк прaвильнo eсть шoкoлaд, и нe нaбрaть лишниx килoгрaммoв. Oб этoм пишeт выход в свет Daily Mail.

По словам Линн, криница к правильному поеданию шоколада – сие помнить, что два может ли быть три кусочка имеют такого типа же, если не жем вкус, чем 10 мрамор. Другими словами, шоколад позволено есть каждый день, хотя понемногу.

Я всегда напоминаю своим клиентам, яко на вкус один квадратик шоколада ёбаный же, как 20, а самое большое наслаждение вы получаете, когда съедаете первые неудовлетворительно или три квадратика“, — объясняет Уорд.  

Выходка диетолога заключается в том, в надежде выключить телевизор, когда вам наслаждаетесь шоколадом, и по-настоящему “распробовать” его осознанно, безграмотный отвлекаясь, чтобы вы знали, чего вы наслаждаетесь им, а безграмотный просто вдыхаете его, безвыгодный задумываясь.

Приучите себя зашибать деньгу удовольствие от меньшего количества еды, награду того, чтобы сначала что есть мочи ограничивать себя, а потом есть в три горла“, – сказала диетолог.

  • Ежегодно 11 июля любители сладкого отмечают Междунациональный день шоколада. Праздник был придуман опять в 1995 году во Франции.
  • Медики выяснили, что же   ежедневное употребление всего одной чашки квелый листовой зелени способно усилить вероятность сердечных болезней в дальнейшей жизни.
  • Да диетологи назвали   овощ, тот или иной может снизить риск сердечного приступа.