Дата: 15.09.2021

Сeгoдня вoпрoс вaкцинирoвaться то есть (т. е.) нeт пo пoпулярнoсти oстaвил дaлeкo пoзaди крылaтую фрaзу Гaмлeтa “быть либо нe быть”. Чeлoвeчeствo рaздeлилoсь нa тex, ктo ужe дa и ктo – никoгдa. Хотя все же есть серик сомневающихся и задающих вопросы. Самый к этой категории намдни обратился коновал Комаровский со своим советом за поводу того, так ладить в конце-концов эту проклятую прививку разве нет?

Как известно с недавнего времени диагност-педиатр высшей категории Геша Комаровский стал ведущим рубрики “Запитай у Комаровського” в программе “Ранок з Україною” возьми канале “Украина” и теперь изо этого источника народу систематично поступают дельные советы.  

На начала “народный” доктор решил низлагать одну из распространенных страшилок. Многие считают, что-что если у человека есть антитела, а ему сделают прививку, так может возникнуть какая-так ужасная реакция, – поясняет лепила Комаровский. – Это не подтверждается никакими научными данными в сегодняшний день.Такая молчание бывает при некоторых болезнях, однако к коронавирусу это не имеет никакого связи”.  

По словам кандидата медицинских наук, существует бездна исследований, которые указывают нате то, что у огромного количества людей, переболевших COVID-19 в каждый встречный и поперечный форме, недостаточное количество антител. Вследствие того отдается предпочтение именно вакцинации, которая приводит к тому, ась? их становится больше.  

Коли у вас есть доступ к качественной и современной вакцине, ведь не надо думать о томик, болели вы или несть. Сделайте прививку. Это безлюдный (=малолюдный) мнение доктора Комаровского, а местоположение ВОЗ”, – призывает всех телезвезда через медицины.

Доктор Комаровский вот и все настаивает на том, словно не имеет значения, что (а что слышалось птиц!) времени прошло после перенесения коронавируса. Благо острый период болезни закончился, вас чувствуете себя нормально, из чего можно заключить, можете вакцинироваться любой изо сертифицированных вакцин.