Дата: 13.11.2021

Сeйчaс oриeнтирoвaться нa тeчeниe кoрoнaвируснoй бoлeзни дoвoльнo слoжнo, вeдь Covid-19 мoжeт дeйствoвaть нeпрeдскaзуeмo. Oб этoм рaсскaзaл сoвeтник мэрa Львова до медицинским вопросам, врач Тараска Жиравецкий, пишет ТСН.ua.

По части словам специалиста, если у больного в водобег 5-7 дней держится ликвидус, которую тяжело сбить, так это почти гарантированно тяжелое характер.  

Есть псевдолегкое течение, от случая к случаю пациент действительно не испытывает проблем с сатурацией, не имеется высокой температуры на 6-7 сутки, но это не порука того, что у пациента без- начнется тяжелое течение насквозь день-два“, – сказал лекарь.

Жиравецкий подчеркиевает, что возле таком запутанном состоянии ее самое пациент, скорее всего, безлюдный (=малолюдный) поймет, что у него аминь настолько серьезно.

Самочувствие – вот-вот очень субъективное понятие“, – отметил медицинский работник.

Если по назначению врача, больной будет лечиться дома, ведь больному необходимо следить из-за своей температурой, сатурацией (уровнем кислорода в месяцы), следить, не появилась ли диспноэ и какое общее состоянием организма.

Неравно человек не может вскочить и дойти до кухни или — или туалета, это уже примета того, что что-ведь происходит не так“, — подытожил Приводить в смятение Жиравецкий.

Как сообщали Vesti.ua:

  • 24 057 новых случаев коронавирусной болезни отмечено в Украине по состоянию бери 12 ноября 2021 возраст. Умерли от Covid-19 следовать сутки 750 человек;  
  • вакцина Janssen, которую закупила Хохляндия, вызывает редкое воспаление позвоночника;
  • лекарь рассказал, на какой табель с Covid-19 попадают в реанимацию.