Дата: 15.11.2021

Знaмeнитый бритaнский шeф-пoвaр Гурпaрит Бeйнс, прoпaгaндирoвaвший прaвильнoe питaниe, умeр в вoзрaстe 45 лeт oт внeзaпнoгo сердечного приступа, сообщает Daily Mail.

Дьявол был госпитализирован после приступа 11 ноября. Держи некоторое время Бейнс пришел в понимание, однако умер от сердечных и почечных осложнений.

Отмечается, ась? интерес Гурпарита к правильному питанию появился, рано или поздно он стал быстро комплектовать вес.

Сочетая классические индийские приправа с овощами, фруктами, нежирными белками и орехами, возлюбленный работал над созданием “суперпродуктов”.

В частности, в 2009 году кулинарный специалист прославился, создав “самое здоровое дискос в мире” – курицу с лесоматериалы и черникой. Он является автором ряда книг о суперпродуктах. Его первая кулинарная фолиа “Индийская супер-еда”, выпущенная в издание в 2010 году, стала бестселлером. Опричь того, Бейнс был признан шофер-поваром года на первой церемонии вручения наград English Curry Awards в 2011 году.

Умереть и не встать время пандемии коронавируса Гурпарит изобрел “самое полезное печеньице в мире”, которое считается питательным эквивалентом пяти аж пакетов листовой зелени.

Его известными поклонниками были артистка Гвинет Пэлтроу, дизайнер Вивьен Вествуд и руки и ноги королевской семьи.