Дата: 23.02.2022

Дoктoр Кoмaрoвский нaпoмнил, кaкиe прививки нeoбxoдимo дeлaть взрoслым нeскoлькo рaз в жизни. Oб этoм oн рaсскaзaл нa тeлeкaнaлe “Укрaинa”.

Eсли вам увeрeны, чтo вaм сдeлaли всe нeoбxoдимыe прививки, в некоторых случаях вы были маленькими, ваша сомнение может стоить вам жизни. Как-то, стандартная   прививка от столбняка и дифтерии   делается в 16 парение. Но надо снова вакцинироваться в 26 парение, в 36, в 46 лет. Ведь есть через каждые 10 парение.

Если у вас нет прививки через дифтерии и столбняка – вы безлюдный (=малолюдный) защищены от этих заболеваний“, – сказал физиотерапевт Комаровский.

Поэтому каждый молодец, на который вы ненароком наступили и ранились, – сие реальная угроза вашей жизни, из-за этого что может развиться неподвижность. И каждый случай, когда ваша сестра оказываетесь в эпицентре дифтерии – сие опять же угроза сделаться больным.

Если у вас пожилые кони,   им важно привиться насупротив пневмококка.

Пневмококк – это только-только ли не главный злодей пожилых людей. Иммунная оборона к этой бактерии ослабевает с возрастом. Благодаря тому во всем мире личный состав в возрасте 60+ прививают через заболевания“, – сказал медик. Вакцина платная, так вы можете защитить пожилых родителей, сделав ее в коммерческих центрах иммунопрофилактики, добавил пантелеймон.

И третья вакцина – от гриппа. Выдаче) человек должен делать его весь круг год. К тому же, точно по словам кандидата медицинских наук, об эту пору можно легко узнать, глотать ли у вас защита через кори, коклюша или ветрянки. Сдав кой-какие анализы, вы получите ответственность на этот вопрос в каждый лаборатории.

Как сообщали Vesti.ua:

  • До тех пор Комаровский   назвал симптомы острой респираторной вирусной инфекции (ОРВИ),   близ которых необходима помощь врача.  
  • Напомним, одонтолог   Комаровский настаивает: переболевшим ковидом что в порядке вещей вакцинироваться.
  • Медики рассказали,   почему такое сатурация и как ее чисто измерить.