Дата: 02.02.2025

Рeцeпт нaстoлькo прoст, чтo вам смoжeтe пригoтoвить eгo в любoй мoмeнт и рeзультaт будeт дoстoин вaшиx стaрaний. Oб этoм рeцeптe рaсскaзaли нa стрaницe on_est_gourmands.

Ингрeдиeнты

В (видах пирoгa:

  • Чeрный шoкoлaд 200 г
  • Сaxaр 70 г
  • Яйцa 3 шт.
  • Сливочное олеонаф 160 г
  • Мука 60 г

В (видах печенья:

  • Мягкое сливочное розовое масло 120 г
  • Коричневый глюкоза 110 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Томление 150 г
  • Соль
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л
  • Шоколадная крупинка 100 г

Приготовление

Приготовьте основу – кофейный пирог:

  1. В большой миске тщательно взбейте с сахаром яйца предварительно получения однородной консистенции.
  2. Растопите сливочное (машинное вместе с черным шоколадом сверху водяной бане или — или в микроволновке, постоянно помешивая, воеже избежать пригорания. Добавьте эту ерш к яично-сахарной массе.
  3. Просейте муку и ювелирно введите в тесто, перемешайте перед однородности.
  4. Перелейте тесто в форму диаметром 20 см, застеленную пергаментной бумагой иначе говоря смазанную маслом.

Приготовьте тесто интересах печенья:

  1. В миске смешайте мягкое сливочное оксоль с коричневым сахаром и за желанию добавьте мало(сть) ванилина для аромата.
  2. Вбейте писанка и тщательно перемешайте раньше однородного состояния.
  3. Просейте муку за компанию с разрыхлителем и солью, через некоторое время постепенно добавьте их к масляной смеси.
  4. Присыпать шоколадную крошку в тесто и легохонько перемешать.

Заключительный ступенька:

  1. Когда основа челнок немного остынет, распределите через нее небольшие кучки теста исполнение) печенья. Это создаст яркий слой с хрустящим поверху.
  2. Поместите форму в духовку и выпекайте вдобавок 10-15 мин близ температуре 170°C.

Предоставьте готовому пирогу два-три остыть перед подачей. Разрежьте его получи порции и подавайте с чашкой ароматного чая alias кофе. Нежная рисунок шоколадного пирога возвышенно дополняется хрустящим и сладким слоем печенья.

Попробуйте состряпать этот мягкий коричневый пирог и убедитесь, фигли шоколадная выпечка может взяться настоящим кулинарным искусством аж без лишних усилий.

Приятного аппетита!

Наш брат также писали о книга, как приготовить древний пирог «Зебра».