Дата: 02.02.2025
Рeцeпт нaстoлькo прoст, чтo вам смoжeтe пригoтoвить eгo в любoй мoмeнт и рeзультaт будeт дoстoин вaшиx стaрaний. Oб этoм рeцeптe рaсскaзaли нa стрaницe on_est_gourmands.
Ингрeдиeнты
В (видах пирoгa:
- Чeрный шoкoлaд 200 г
- Сaxaр 70 г
- Яйцa 3 шт.
- Сливочное олеонаф 160 г
- Мука 60 г
В (видах печенья:
- Мягкое сливочное розовое масло 120 г
- Коричневый глюкоза 110 г
- Яйцо 1 шт.
- Томление 150 г
- Соль
- Разрыхлитель 1/2 ч. л
- Шоколадная крупинка 100 г
Приготовление
Приготовьте основу – кофейный пирог:
- В большой миске тщательно взбейте с сахаром яйца предварительно получения однородной консистенции.
- Растопите сливочное (машинное вместе с черным шоколадом сверху водяной бане или — или в микроволновке, постоянно помешивая, воеже избежать пригорания. Добавьте эту ерш к яично-сахарной массе.
- Просейте муку и ювелирно введите в тесто, перемешайте перед однородности.
- Перелейте тесто в форму диаметром 20 см, застеленную пергаментной бумагой иначе говоря смазанную маслом.
Приготовьте тесто интересах печенья:
- В миске смешайте мягкое сливочное оксоль с коричневым сахаром и за желанию добавьте мало(сть) ванилина для аромата.
- Вбейте писанка и тщательно перемешайте раньше однородного состояния.
- Просейте муку за компанию с разрыхлителем и солью, через некоторое время постепенно добавьте их к масляной смеси.
- Присыпать шоколадную крошку в тесто и легохонько перемешать.
Заключительный ступенька:
- Когда основа челнок немного остынет, распределите через нее небольшие кучки теста исполнение) печенья. Это создаст яркий слой с хрустящим поверху.
- Поместите форму в духовку и выпекайте вдобавок 10-15 мин близ температуре 170°C.
Предоставьте готовому пирогу два-три остыть перед подачей. Разрежьте его получи порции и подавайте с чашкой ароматного чая alias кофе. Нежная рисунок шоколадного пирога возвышенно дополняется хрустящим и сладким слоем печенья.
Попробуйте состряпать этот мягкий коричневый пирог и убедитесь, фигли шоколадная выпечка может взяться настоящим кулинарным искусством аж без лишних усилий.
Приятного аппетита!
Наш брат также писали о книга, как приготовить древний пирог «Зебра».