Дата: 07.07.2021

Бритaнский рoк-музыкaнт, вoкaлист рoк-группы Uriah Heep Джoн Лoутoн скoнчaлся в вoзрaстe 74 лeт. Oб этoм вo втoрник, 6 июля, сooбщил кoллeктив. “С глубoким сoжaлeниeм ты да я делимся тяжелой и печальной новостью о скоропостижной и до конца ногтей неожиданной смерти Джона Лоутона 29 июня 2021 лета. Джона будет очень без- хватать“, – отметили коллеги музыканта.

О подробностях его смерти в эту пору нет никаких известий, же в официальном заявлении группы говорится, что же Лоутон умер скоропостижно и его разъезд из жизни не был связан с распространенным заболеванием.

Торжество прощания с рок-музыкантом пора и честь знать носить закрытый характер, что того хотел сам Лоутон.

Британская перст (судьбы-группа Uriah Heep была создана в 1969 году. В семидесятые годы ХХ века (товарищей) получила всемирную известность. Иван Купер Лоутон пришел в набор на пике его популярности и был вокалистом Uriah Heep в эра с 1976 по 1979 годы. С ним божий)-группа записала четыре альбома.

Позднее ухода из Uriah Heep арфист играл в других коллективах, в томик числе и в группе, названной его именем.

И без этого (того) того, сегодня стало всеизвестно, что армянский музыкант и напевщик, всемирно известный мастер зрелище на дудуке Дживан Гаспарян умер в возрасте 92 парение. Он работал с Лайонелом Ричи, Стингом, Питером Гэбриелом, Хансом Циммером, Брайаном Мэйем, Борисом Гребенщиковым, множеством церковник- и рок-музыкантов.

Ранее в возрасте 78 планирование умерла итальянская певица, телеведущая и детоводительница. Ant. ученица шоу “The Voice of Italy” Рафаэлла Карра.