Дата: 02.11.2021

Aнгличaнaм, жeлaющим брoсить шкворчать, скoрo мoгут выписывaть курeниe элeктрoнныx сигaрeт. Oб этoм гoвoрится нa сaйтe бритaнскoгo правительства.

Агентство точно по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения (MHRA) разрешило производителям электронных сигарет прорезаться лицензирование наравне с другими лекарствами.

Если бы такую продукцию одобрят, сие означает, что Англия первой в мире хватит прописывать электронные сигареты, лицензированные точь в точь медицинский продукт.   Это подобает помочь завязать с вредной привычкой курильщикам, предпочитающим кнастер.

Британское правительство отметило, отчего электронные сигареты содержат никотин и наносят потеря организму, но в меньшей степени, нежели обычные сигареты. Поэтому рекомендует отказаться от использования детям и некурящим.

Безотложно в 55-миллионной Англии паче 6 миллионов курильщиков. Однако их количество отличается в разных местах. Как например, в Блэкпуле курят 23,4% людей, в богатом районе Лондона Ричмонд-сверху-Темзе этот показатель составляет лишь 8%.

Как сообщали Vesti.ua:

  • В исследовании института “Kantar Украйна” говорится о том, что с основания года в стране было противозаконно продано 7,21 миллиарда сигарет.
  • Вперед глава табачного гиганта Philip Morris призвал британские центр ввести запрет на сигареты к 2030 году.
  • Совет Верховной Рады по вопросам гуманитарной и информационной политики настаивает держи том, чтобы на упаковках   стиков к IQOS появилось наука   о вреде для здоровья.