Дата: 06.06.2021

В курoртнoм пoсeлкe Сeргeeвкa Oдeсскoй oблaсти срaзу шeстeрo дeтeй, кoтoрыe приexaли нa футбoльныe сoрeвнoвaния и питaлись в столовой детского лагеря, попали в больницу с отравлением. Наравне уточнили в полиции области, пострадали детям в возрасте от 8 до 10 планирование.

Дети попали в больницу с пищевым отравлением и интоксикацией. Сперва установлено, что дети питались в столовой получи и распишись территории заведения, после ась? им стало плохо“, – рассказали в полиции.

В рамках уголовного производства были назначены экспертизы. Правоохранители выясняют условия произошедшего. Сведения по данному факту внесли в Монолитный реестр досудебных расследований за статье о нарушении санитарных правил и норм числом предотвращению массовых отравлений УК Украины, санкции которой предусматривают неустойка от тысячи до трех тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан другими словами ареста на срок по шести месяцев, или утрата свободы на срок раньше трех лет.

А вот в селе Испас Черновицкой области отравились (как) будто десятки воспитанников детского сада, беспричинно и взрослые. По словам правоохранителей, в время проверки детсада выяснилось, который ” семейным врачам с симптомами острого отравления в целом обратились 28 смертный – двое взрослых и 26 детей”. У пострадавших повышенная жар (до 38°С), тошнота, блевотина и понос.