Дата: 26.12.2021

В Киeвскoй oблaсти в суббoту, 25 дeкaбря, пoлицeйским вeртoлeтoм трaнспoртирoвaли 17-лeтнeгo пoдрoсткa с oстрым oтрaвлeниeм в центровой “Охматдет”. Как это было, рассказали и показали в Министерстве внутренних дел.

Аэромедицинская вывод МВД и Минздрава: В Киевской области полицейским вертолетом в медицинское налаживание “Охматдет” транспортирована 17-летняя мадемуазель, которая находилась в критическом состоянии“, – отметили в МВД.

Полицейские Вышгородской полиции ограничили теледоступ к местному стадиону “Луч” угоду кому) оперативной доставки пациентки в медучреждение. Точно по предварительной информации врачей, у нее фиксировано острое отравление.

Ранее винтокрылая машина авиации МВД доставил изо Винницы в Киев донорское ретивое для 12-летней пациентки Института сердца Минздрава Украины.

А тем временем   авиатика МВД пополнилась вертолетом Н-225   ото французского производителя Airbus Helicopters. Сие пятый в 2021 году   вертолет, полученный по контракту с производителем, телекоптер будут использовать при выполнении боевых задач подразделения Нацгвардии.