Дата: 11.12.2021

Япoнскиe учeныe сoздaли зaщитныe мaски, кoтoрыe свeтятся около кoнтaктe с вирусoм Covid-19, сooбщaeт Japan Times.

Пo слoвaм ученых с Университета префектуры Киото, выяснилось, как будто страусы способны производить порядочно разных видов антител (белков), нейтрализующих посторонние тела в организме.

Вследствие того ученые ввели неактивную и безопасную форму коронавируса самкам в феврале прошлого возраст и получили антитела из яиц страусов. Там этого антитела добавляли кайфовый флуоресцентный краситель и обработали им фильтр пользу кого маски. Если на маску попадет вирус, симпатия будет светиться в ультрафиолетовом спектре.

Председатель университета Ясухиро Цукамото вдоль изобретению обнаружил, что своевольно был инфицирован COVID-19. Закачаешься время тестирования его защитная машкера начала светиться в ультрафиолете, а там чего он сдал ПЦР-испытание, подтвердивший заболевание.

Как сообщали Vesti.ua:

в Украине сообразно состоянию на утро пятницы, 10 декабря, записано 11 327 новых случаев заболевания COVID-19, выздоровело 24 456 двуногий, 442 умерли;

COVID-19: якобы Украина готовится к “Омикрону”;

до тех пор сообщалось, что Минздрав Украины скоро может разрешить вакцинацию ото коронавируса   для детей старее пяти лет.