Дата: 04.11.2021

Нaбoр изо 7 aмпул «Beauty Selection» oт Arcaya

Дaжe нa oтдыxe нe стoит зaбыть o eжeднeвнoй бoрьбe зa мoлoдoсть. Чтoбы нe вeзти с сoбoй цeлый чeмoдaн бaнoчeк с чудoдeйствeнными крeмaми, мoжнo зaxвaтить с сoбoй спeциaльный travel-сeт с 7 aмпул. В нeгo вoшли бeстсeллeры срeди aмпул крaсoты: двe aмпулы «Beauty express» (oтвeчaeт зa устрaнeния oтeчнoсти, успoкaивaющий эффeкт и WOW-подтяжка для стрeссирoвaннoй кoжи), двe — «Beauty sleep» (aмпулы на рeгeнeрaции клеток в ночное час(ы) с омолаживающим эффектом), еще двум — для дневного ухода «Beauty day» (моченье и восстановление здорового сияния кожи) и ампулка для мгновенного глубокого увлажнения кожи и заполнения мелких морщинок «Hyaluron plus».

Катрин Лютикова, врач-дерматокосметолог, сюрвейтор Arcaya, считает, что таковой сет для путешествия особенно удобен, ибо в него вошли ампулы и в (видах утреннего, и для вечернего ухода. «Ампулы прелести в летнее время приобретают особую модность — всё благодаря лёгким текстурам. В такую жару невыгодный хочется перегружать кожу кремом. Благодаря чего быстрый эффект, невесомая эндоглиф и отсутствие липкости после нанесения являются важными плюсами ампул (как) будто формы ухода».

Роллер «Успокаивающий угоду кому) снятия напряжения и облегчения стресса» ото Puressentiel

Для многих перелеты являются большим стрессом. Совлекать его с помощью алкоголя пишущий эти строки бы точно не советовали (о вреде употребления спиртных напитков держи высоте в 10 тысяч км написаны многотомные записки), а вот прибегнуть к природным средствам как следует не будет лишним. Сей роллер содержит 9 эфирных молодец, которые способствуют избавлению с стресса, успокаивают и расслабляют. Они гармонизируют нервную систему, обеспечивая около этом бодрящий и стимулирующий коэффициент полезного действия. Роллер помогает:

– снизить труд в голове, области шеи и плечевого пояса;

– облегчить напряжение и нервозность.

Облегчение болевого синдрома достигается в стремнина первы× 5 минут. Полное уборка болевого синдрома — в течение часа.

Практиковать роллер следует так. Делайте точечный массирование с его помощи в зонах особого напряжения. Сие виски, середина лба, среда над бровями. Следуйте абрис роста волос, затем ото задней части каждого ушица в нижнюю часть затылка, заканчивая трапециевидной мышцей. Применяйте Водан-два раза за присест полета.

Твердые шампуни Botavikos

Зачем делать с шампунем во исполнившееся отдыха? Казалось бы, такого склада простой вопрос, однако во (избежание тех, кто выбрал безбагажный пошлина для перелета, это настоящая узкое место. Если дневные кремы-сыворотки в большинстве случаев выпускают в travel-форматах, в таком случае шампуня в крохотной баночке может общедоступно не хватить на век путешествия.

Выход — твердые шампуни, которые в тот же миг уже не так прихотливо найти в линейках многих брендов. Да мы с тобой обнаружили такие у бренда Botavikos. Созданные ради разных типов волос, любое они бережно и при этом производительно очищают кожу волос и головы по причине моющей основе растительного происхождения. Лояльный pH и сбалансированная формула не пересушивает кожу головы, а способный формат позволяет не отступаться от привычного ухода вот время путешествий. Приятный премия — парфюмерные композиции из натуральных эфирных здоровяк. которые придают локонам изящный аромат.

Солнцезащитный лосьон с маслом помадного дерева Roucou Sunblock Lotion SPF 30 LIGNE ST BARTH

Данный лосьон идеально ухаживает из-за кожей и надежно защищает её ото агрессивного солнечного воздействия.Главным компонентом сего средства являются темно-красные мовра экзотического помадного дерева. Ещеиндейцы использовали их пользу кого защиты от солнца, жары и москитов. Его суперэлита обладают естественной защитой через солнечной радиации и противовоспалительными свойствами, а высокое фабула провитамина А в их экстракте стимулирует репликация собственного меланина кожи, как будто ускоряет естественный процесс загара.

Второстепенный ценный компонент — натуральный микронизированный окисел цинка, фильтр, обеспечивающий надежную защиту ото ультрафиолетовых лучей типа A и B. Традиционно используемые фильтры заурядно поглощают солнечную радиацию. Окисел цинка действует как солнцезащитный отражатель: он отражает ультрафиолетовое эманация, не мешая естественному процессу загара. LIGNE ST BARTH посчастливилось преобразовать структуру оксида цинка и избежать возникновения эффекта «белой пленки» — неэстетичного белесого оттенка, обыденно возникающего при использовании солнцезащитных средств. Глинозем цинка не вызывает аллергии, устойчив к воздействию солнечного света, по причине чему солнцезащитный фактор SPF отнюдь не изменяется после нанесения крема.