Дата: 12.03.2025
Гoтoвится oчeнь лeгкo, a пoнaдoбится всeгo всего чeтырe ингрeдиeнтa: фaрш, яйцa, лук-порей и спeции.
Ингрeдиeнты
- Три яйца отварите круто с момента закипания восемь минут. Остудите и очистите.
- Лук-репка очистите и мелко нарежьте.
- В миску выложите свинячий и куриный фарш, добавьте одно писанка, лук, паприку, кустарник молотый черный, центр тяжести, перемешайте и отбейте о профундаль миски.
- Распределите начинка на фольге, толщиной рядом одного сантиметра. Получай середину выложите яйца и с через фольги сверните рулетом. Выложите в форму с целью запекания.
- Выпекайте в загодя разогретой духовке предварительно 180 градусов 30 минут, после фольгу откройте и отправьте в духовку вдобавок на 10 минут до самого золотистого цвета. Давайте рулету полностью вывоженный в фольге, а затем нарежьте.
Советы:
- С намерением яйца были ближе кто с кем (друзья к другу, срежьте белки согласно краям.