Дата: 14.07.2021

В Aнглии oтмeнят кaрaнтинныe oгрaничeния, нeсмoтря нa рeзкий рoст кoличeствa нoвыx случaeв Covid-19. Прeмьeр-умный Бoрис Джoнсoн зaявил, чтo с 19 июля ввeдeнныe рaнee зaкoнoдaтeльныe oгрaничeния будут заменены рекомендациями, передает AP в вторник, 13 июля.

Джонсон считает усмотрение британского правительства правильным, потому что школы закрываются на летние отпуск. Он отметил, что хотя бы риск новой вспышки коронавируса остается, законодательные ограничения будут заменены рекомендациями – граждане должны надевать маски в местах скопления людей и в общественном транспорте.

Венчающий этап смягчения карантина в Англии означает, аюшки?:

  • все ограничения на социальные собрания будут сняты, а социальная путь отменена;
  • ночные клубы могут вскрыться впервые с марта прошлого годы;
  • больше не будет ограничений чтобы посещения концертов, театров, свадеб неужто спортивных мероприятий;
  • в ночные клубы и развлекательных заведений, которые вмещают большое намолот людей будут пускать просто-напросто с паспортом вакцинации.

Отметим, первую дозу вакцины через коронавируса получили 87% взрослого населения Великобритании, 66% – обе.

В так же время за последние недели метраж больных коронавирус значительно возросло и составило 30 тысяч новых случаев вслед за сутки.

Другие новости

  • Новейший штамм коронавируса, который в сегодняшнее время связан с Непалом, был найден у побольше чем   20 человек в Великобритании   и является мутантным вариантом индийского штамма.
  • Перед этим сообщалось, что   новые штаммы коронавируса SARS-CoV-2   вперед будут именоваться по буквам греческого алфавита.
  • Если бы не определить источник возникновения коронавируса, так   человечеству грозит Covid-26 и Covid-32. Такое мировоззрение высказал ученый и эксперт после Covid-19 и инфекционным заболеваниям в США Петроград Хотез.