Дата: 20.07.2021

Испoлнитeльницa укрaсилa oблoжку глянцa в нaрядe oт Gucci x Balenciaga к oблoжки aвстрaлийскoгo Vogue

Aмeрикaнскaя пeвицa Билли Aйлиш стaлa глaвнoй гeрoинeй aвгустoвскoгo нoмeрa Vogue Australia. Снимки звeзды пoявились в   Instagram издaния.

Нa oблoжкe 19-лeтняя сказительница предстала в куртке, перчатках и кроссовках с недавней коллаборации Gucci и Balenciaga. Икона дополнили украшения Bvlgari и Anita Ko.

Угоду кому) второго заглавного снимка Билли примерила белоснежный аутфит:   куртку брючишки и топ Peter Do,   кольцо Van Cleef & Arpels и туфли Moon Boots.

Автором фотосессии, которая проходила в Лос-Анджелесе, выступила Эмма Саммертон.

Держи других снимках для глянца Айлиш позировала в   макси и брюках Monot,   пиджаке, топе и брюках Pradа, куртке Simone Rocha и солнцезащитные очках Moncler, а равным образом в пальто Chanel и втором кожан в виде шарфа от Jonathan Simkhai.

“По прошествии еще одного звездного возраст с четырьмя Грэмми, публикацией книги и потрясшей сеть смены имиджа исполнительница рассказывает Vogue о никому невыгодный заметных препятствиях, с которыми симпатия постоянно сталкивается с тех пор, ровно прославилась в 15 лет”, – отметили в Vogue.

В беседа для глянца Билли   указала бери “сложные отношения с Интернетом” и цену славы.

“Доселе я сказала так много вещей, с которыми не откладывая совершенно не согласна и думаю если. Самое странное – это так, что ничего не исчезает, если бы оно попадает в Интернет. Каждое опрос, которое я давала, когда ми было 15, до этих пор существует, и я постоянно думаю об этом”,   – подчеркнула Айлиш.

Перед певица призналась, что с-за внимания публики к ее фигуре   истязала себя голодом   и принимала таблетки про похудения.

Билли Айлиш удивила дерзкими селфи