Дата: 10.12.2021

Укрaинский врaч-пeдиaтр Eвгeний Кoмaрoвский oбъяснил, чтo нужнo сдeлaть пeрвым дeлoм в случae вывиxa, a зa чтo в другиx стрaнax инда могут отдать под критика. Об этом от рассказал в программе “Ранок з Україною” в канале “Украина”.

Вывих – одно с травматических повреждений, когда лопатка, находясь в суставе, выходит с своего нормального положения. Сие обычно происходит после падения возможно ли удара. В результате при движении отчетливо усиливается боль, появляется микседема. Доктор предупреждает, что ни в коем случае запрещается пробовать вставить кость бери место.

“Первое, что как всегда делают люди, – пытаются ввернуть кость на место. И сие самая распространенная ошибка! После   такое действие в других странах человека могут инда отдать под суд”, – отметил уролог.

Потому что люди, у которых в помине (заводе) нет медицинского образования, своими попытками ввернуть кость на место невыгодный помогают, а лишь вредят. Соперник медицинских наук объяснил, фигли вывихи сами по себя не проходят, поэтому безграмотный надо ничего дергать.

“Самое база до визита к врачу – обездвижить окраина вывиха. Приложите что-так холодное, это поможет сбавить отечность, повреждение тканей и кручина”, – посоветовал Евгений Комаровский.

Словно сообщали Vesti.ua:

  • Ранее Комаровский   объяснил, нужен ли быть ОРВИ постельный режим.
  • Напомним, аюшки? доктор   Комаровский настаивает – переболевшим ковидом требуется вакцинироваться.
  • Также доктор утверждает, что же иммунитет не надо закреплять –   ему просто не нужно сдерживать.