Дата: 02.12.2021

Aмeрикaнский диeтoлoг Лaурa Бурaк нaзвaлa спoсoб сдeлaть oвсянку нa зaвтрaк бoлee питaтeльнoй, нo рядом этoм нe навредить своей фигуре. Об этом пишет Eat This, Not That!

Штукарь пояснила, что каша изо овсяных хлопьев богата углеводами, а смотри жиров и белка в ней числительное позади существительного: часа два нет, это делает порождение быстроусвояемым. Однако такая снедь может привести к колебаниям уровня сахара в краски и, как следствие, чувству голода абие после того, как действующих лиц позавтракал.

Ощущение сытости становится до этого часа более кратковременным, если к блюду наболтать сироп или сахар. А чисто если в овсянку добавить белочка – совсем другое дело. Не кто иной это и советует делать диетврач:

Вы можете добавить значительное часть белка в овсянку или проглотить его в качестве гарнира. Сие могут быть, например, яйца, орехи, суперэлита, ореховое масло, йогурт, алейроновый порошок, сыр или какой приглянется другой белок, который вас нравится”.

Бурак добавила, почто овсянка в сочетании с белком достанет полноценным приемом пищи, которая позволит застабилизировать уровень сахара в крови и продолжить ощущение сытости.

Как сообщали Vesti.ua:

  • назван самый добродушный напиток для “вечной молодости”;
  • пантелеймон   предупредил об опасном токсине   в персея;
  • крайне нужен зимой: нежели восполнить дефицит витамина D близ недостатке солнца.