Дата: 26.09.2021

Извeстный врaч пeдиaтр Eвгeний Кoмaрoвский пoмoг мнoгим свoим пaциeнтaм и пoдписчикaм в вoпрoсax здoрoвья, нo нe всe знaют, чтo сaм дoктoр нeскoлькo рaз был нa грaни жизни и смeрти. A oднaжды пeдиaтр дaжe умер держи работе в прямом смысле. Об этом симпатия рассказал в программе “Зірковий путь”, которая выходит на телеканале “Малороссия”.

  По словам врача, ему пришлось хлебнуть через край слишком много непростых ситуаций, из-за этого слова хейтеров для него пусто не значат.

Я такой рейс (корабля) прошел, не дай вас Бог всем. Я несколько однова был на грани жизни и смерти, перенес клиническую казнь. Мы с супругой, наверное, 15 полет жизни не могли вот хоть отпуск вместе. Потому ась? я ехал один месяц с детьми отдыхал, возлюбленная – второй“, – рассказал Комаровский.

Оказалось, медик мог погибнуть прямо умереть и не встать время работы. Комаровский перенес клиническую вечное упокоение из-за удара током.  

Меня убило электрической лампой кварцевой в отделении реанимации. Ее замкнуло. Ее стоило бы было подвинуть, а я ее взял. И, часом я падал, убило, она получай меня упала, и вырвалась с розетки. Ну и плюс звук. И это отделение реанимации. Ведь есть здесь же набежала толпа реаниматологов, откачали меня, я пришел в себя”.

Спутница) (жизни) доктора сразу поняла, какими судьбами его едва не убило током. В оный день она, по случайному совпадению, была нате занятиях по судебной медицине и изучала признаки смерти ото удара током.  

“А вечером пришел к родным пенатам, жена говорит: “Тебя током убило?”. Я спрашиваю: “Твоя милость откуда знаешь?”. А реально, у нее были занятия согласно судебной медицине. А там лопать признаки смерти от поражения током. Тамо такие знаки: молнии бери шее, на руках в виде сосудов. А я пришел – у меня были какие-в таком случае непонятные молнии на шее и средний обугленный“, – вспоминает Комаровский. К счастью, знахарь остался живым.

  • Напомним, фигли доктор   Комаровский настаивает – переболевшим ковидом потребно вакцинироваться.
  • Родители, с целью укрепления иммунитета ребенка, начинают заталкивать его ненужными таблетками. Вместе с тем желательно помнить о том, какими судьбами иммунитет не надо упрочивать –   ему просто не нужно налаг. В этом уверен врач-детский врач высшей категории Евгений Комаровский.
  • Дотоле   Комаровский развеял самый разм миф о том, что во всем нужно принимать аптечные эликсир жизни.