Дата: 27.10.2021

В пoслeднee врeмя, кoгдa сыны Земли бoлeют, oни всe чaщe сoмнeвaются, чтo у ниx: кoрoнaвирус али грипп. Сущeствуют ли кaкиe-тo oпрeдeлeнныe симптoмы для того кaждoгo зaбoлeвaния? Рaзъяснить эту тeму взялся знaмeнитый тeлeдoктoр Eвгeний Кoмaрoвский. Чтo нужнo срaзу оказывать, если вы почувствовали хвороба, об это врач-детский врач поразмышлял в программе “Ранок з Україною” в канале “Украина”. Главное, зачем вы должны знать, – симптомы чудо) как похожи, особенно в первые часы заболевания. Но нет ни одного симптома, что может быть только близ гриппе и не появиться подле коронавирусе. Например, уже конечно, что при коронавирусной инфекции без памяти часто происходит потеря обоняния и вкусовых ощущений. Только все это возможно и около гриппе. Если у вас лишних) пропало обоняние, то сие не говорит со 100% вероятностью о волюм, что у вас именно коронавирусная эндемия.  

Итак, как все-таки уяснить, что у вас – коронавирус alias грипп?  

“При коронавирусе принципиально присущно то, что на следующий неделе протекания болезни у вы возможно резкое ухудшение состояния”, – говорит Енюта Комаровский.  

По словам кандидата медицинских наук, и так, и другое – вирусная инфекция. Рядом ее наличии стандартные образ действий абсолютно одинаковы и не зависят через того, это грипп то есть (т. е.) коронавирус.  

“Но у нас, по образу правило, нет эффективных противовирусных препаратов, – заявил Жеха Комаровский.Поэтому мы должны развернуть определенные условия, чтобы консумент максимально быстро справился с вирусом”.  

Вследствие чего если у вас появились немощность и насморк, болит горло, повысилась жар, то доктор Комаровский советует ласково одеться и пить много жидкости. В таком состоянии должно находиться в помещении с чистым и прохладным воздухом. Быть этом соблюдать или пропал постельный режим – это ваш интимный выбор. Но если совершенно же у вас очень высокая жар, тогда не медлите и примите жаропонижающее. И в любом случае поставьте в лавры о своем состоянии вашего семейного врача.