Дата: 18.03.2022

Министeрствo здрaвooxрaнeния Укрaины дaлo сoвeты людям с ВИЧ oтнoситeльнo пoлучeния aнтирeтрoвируснoй тeрaпии (АРТ) сообразно месту фактического пребывания закачаешься время войны. Об этом говорится в сообщении Минздрава нате странице в Facebook.

В ведомстве отметили, чисто для людей с ВИЧ, которые должны изо дня вдень принимать антиретровирусные препараты, нечеловечески важно не прерывать их фигура.

По данным министерства, теточка, кто сменил место жительства, могут востребовать антиретровирусную терапию по месту фактического пребывания.

В (видах этого необходимо обратиться в Грязь-Центр или кабинет “Доверия”. Люди в белых халатах-инфекционисты и/или социальные рабочие свяжутся с СПИД-Центром в городе, в котором вам проживали, и получат информацию о вашей антиретровирусной терапии.

Угоду кому) украинцев, которые не меняли губерния жительства и остались в родном городе, АРТ-препараты не запрещается продолжать получать в СПИД-Центре другими словами в кабинете “Доверие”, где стоите держи учете.