Дата: 26.01.2022

Отец города Киeвa Витaлий Кличкo вo втoрник, 25 янвaря, прoвeл встрeчу с врeмeннoй пoвeрeннoй в дeлax СШA в Укрaинe Кристинoй Квин. Кaк рaсскaзaл стек с градоначальник, на встрече обсуждалась опасность агрессии РФ и территориальная защита столицы. “Обратился к временной поверенной вслед за помощью экспертов в сфере организации эффективной системы местной самообороны“, – сообщил центровой мэр.

В свою очередь, Крыся Квин отметила, что через стабильной и спокойной ситуации в столице зависит условия и во всех регионах страны. “Ты да я едины во мнении, точно сегодня для всех ветвей руководство и для всех политических сил – дата объединения усилий для защиты Украины. Ссоры и политическое айкидо в стране исключительно дестабилизируют ситуацию, которой может применить враг. А он у нас – Вотан. Это – российский агрессор“, – говорит стольный мэр.

Любопытно: рассказывая об этом, киевский городничий в маске был только нате своей аватарке в Сети. А получай встрече Клично был лишенный чего маски, что он и подтвердил прилагаемым снимок. Между тем, мэр в днях объявил, что во второй раз заболел Covid-19. А когда-никогда его заметили в одном изо киевских ресторанов (и тоже помимо маски) градоначальник сказал, какими судьбами идет из больницы. Возможно, к американке Клично также пришел с больницы, что безусловно, тотально оправдывает тот риск, которому козак подверг американского дипломата.