Дата: 01.02.2022

В Укрaинe oтoпитeльный сeзoн длится oкoлo пoлугoдa, и с-зa этoгo вo мнoгиx в квaртирax стoит суxoй и тeплый вoздуx, в рeзультaтe кoжa тaкжe стaнoвиться суxoй. Акушер Комаровский на своем YouTube-канале рассказал, якобы избавиться от сухости кожи в холодную пору, благо вам не помогает крем.

В соответствии с словам медика, когда ты да я выходим на холод, в таком случае имеет место непосредственный общение холодного воздуха с кожей рук и лица. Близ этом возникает спазм сосудов кожи, для того чтобы организм не терял мягко. Таким образом капилляры в коже закрываются, сие ухудшает ее кровоснабжение.

Сперва всего врач советует тесниться, чтобы хотя бы в праздник комнате, где вы спите была ликвидус 18-20 градусов тепла.

Нельзя не обращать внимание на промозглость. Ant. сухость воздуха. Оптимальная влажность воздуха составляет с 40 до 60%. Промозглость. Ant. сухость воздуха можно замерить с через дешевого прибора, который называется гигрометр. А устанавливать воздух можно с помощью бытового увлажнителя воздуха“, – отмечает Комаровский.

Далее того, доктор рекомендует подле выходе на улицу воспользоваться защитные кремы, которые защищают ото мороза и ветра. А вернувшись по дворам, особенно перед сном, нужно использовать до конца увлажняющие кремы, а также кремы, которые получили (про)звание Эмоленты. Они не позволяют коже обретать влагу.

На правах сообщали Vesti.ua:

  • Ранее Комаровский   назвал симптомы острой респираторной вирусной инфекции (ОРВИ),   около которых необходима помощь врача.  
  • Напомним, ученый   Комаровский настаивает: переболевшим ковидом должно вакцинироваться.
  • Также доктор утверждает, почему иммунитет не надо крепить –   ему просто не нужно налаг.