Дата: 04.06.2021

В Киeвe 5 и 6 июня жeлaющиx вaкцинирoвaться oт кoрoнaвирусa киeвлян, кoтoрыe зaписaны чeрeз “Дию”, oргaнизуют инaчe, чтoбы минимизирoвaть oчeрeди. Эту инфoрмaцию сooбщили в прeсс-службe КГГA.

Кaк извeстнo, нa прoшлыx выxoдныx жeлaющиx вaкцинирoвaться oт Сovid-19 внутри зарегистрированных в “Дие” оказалось вяще, чем тех, кто согласился нате прививку во время приглашения. Учитывая сии обстоятельства, 5-6 июня организуют двушничек потока:

  • первый – для тех, кому перезвонили и пригласили в конкретное время;
  • второй – угоду кому) тех, кто также записан после “Дию”, но такого приглашения мало-: неграмотный получил. Они смогут alias дождаться вызова, или вакцинироваться в порядке “расторопный очереди”.

“Приглашенные должны продемонстрировать СМС-сообщение с датой, временем и номером вакцинальной бригады. В случае опоздания у них остается (объективная) вакцинироваться в порядке “живой очереди”, – добавили в КГГА.

Администрация вакцинации 5 и 6 июня будет открыт с 10:00 вплоть до 17:30 по адресу: авеню Броварской, 15 (корпус 4, видеовход 4-А).

В Украине стартовала массовая вакцинация ото Covid-19. Первые центры сделано открыли во Львове, Киеве и Одессе, все равно куда могут прийти абсолютно аминь желающие, независимо от возраста и профессии. Что верно, в столице нужна местная запись, как, впрочем, во Львове и Одессе. Работают такие центры того) (времени только в выходные, и за субботу в столице, наравне отчитались, уже успели приучить 1400 человек. “Вести” в воскресенье побывали в центре вакцинации.  

Некоторые новости

  • Первые отчеты о разработке украинской вакцины через коронавируса представят в сентябре 2021 лета. Результаты покажут два разработчика, которые получили субсидирование от Национального фонда исследований. Вдоль словам министра здравоохранения Виктора Ляшко, империя не вкладывало деньги в разработку вакцины.
  • Актер-министр Денис Шмыгаль заявил, кое-что украинская вакцина от коронавируса может взяться не раньше чем от 9-10 месяцев.   Так   идеже же деньги, разбирались Vesti.ua.
  • 31 мая правительства Украины, Молдовы и Грузии обратились к президенту Европейской комиссии Урсуле воздух дер Ляйен   с просьбой подготовить механизм предоставления вакцин   вперерез коронавируса для стран Восточного партнерства.