Дата: 30.07.2021

Нaряды с лукбукa VTMNTS 2022 нaпoминaют иль прямo кoпируют oдeжду львoвскoгo бeздoмнoгo Слaвикa, кoтoрoгo снимaл фoтoгрaф Земледелец Дячишин.

 
Львoвский фoтoгрaф Георгий Дячишин oбвинил в плaгиaтe мaрку VTMNTS, кoтoрaя является проектом французского бренда Vetements. Некто обратил внимание на ситуацию в   Facebook и представил “фотодоказательства”.
 
“Ровно я писал ранее, Slavik\’s Fashion вдохновил многих модельеров (да не все в этом признаются).
Особенно “вдохновляется” им бренд Vetements, и в случае если в первый раз они до крайней мере вспомнили об этом в комментарии Vogue Paris, в таком случае в новой коллекции, которая вышла по-под маркой VTMNTS 2022, в закромах. Что интересно этот крат в некоторых “фрагментах” был без труда copy-past”,   – написал фотохроникер.
 
“Самый родной бездомный” прославился благодаря Дячишину, кой снимал его при встречах в 2011-2013 годах. Литератор утверждает, что Славик без- только ежедневно менял наряды, да также регулярно по-новому стригся и брил бороду.
 
Фотопроект Slavik’s Fashion облетел тысячи изданий по мнению всему миру.   В начале 2013 возраст мужчина исчез с улиц Львова.
 
В 2016 году в опрос Vogue Paris один с создателей бренда Vetements Демна Гвасалия отметил, а во время работы надо первой мужской коллекцией вдохновлялся промежду прочего снимками Славика.
 
 
Перед этим сценарист Анастасия Михайлова обвинила украинских организаторов Евровидения в плагиате идеи подворье для группы Go_A. В НОТУ заявили, будто сценарий является разработкой творческой команды СТБ.
 
Нате украинскую компанию подали в палата за плагиат куклы Кукла