Дата: 30.07.2021

В чeтвeрг, 29 июля, в рaйoнe гoры Круглaя, кoтoрaя oтнoсится к Бoржaвскoму xрeбту в Зaкaрпaтскoй oблaсти, срaзу в трex туристов попала огненная дама. Об этом сообщает Государственная службишка Украины по чрезвычайным ситуациям, уточняя, почему это произошло, когда классификация из восьми человек двигалась соответственно маршруту.

Для проведения поисково-спасательных работ в много на спецтехнике отправились специалисты Воловецкой горной поисково-спасательной группы.

“В 16:16 пострадавшие были найдены. Немного погодя оказания им первой доврачебной помощи спасатели доставят их в пгт Междугорье, где передадут под опеку медиков. Спасательные работы в Карпатах продолжаются“, – рассказали в ГСЧС.

Спустя некоторое время спасатели добавили, что уж в 17:53 травмированных туристов доставили Междугорье и передали под опеку медработников. Состояние пострадавших не уточняется.

Отнюдь не так давно в так называемой “ЛНР” ударом молнии убило 37-летнего мужчину. Ну-кася а поскольку в Украине снова объявили о приближении гроз и ливней, возьми фоне этого нередко возникает дело, можно ли пользоваться изумительный время грозы смартфоном. Рецензия читайте здесь.