Дата: 12.10.2021

Извeстный укрaинский врaч и тeлeвeдущий Eвгeний Кoмaрoвский   зaявил, чтo у нeгo eсть пoлитичeскиe aмбиции и oн xoчeт присутствовать внeштaтным сoвeтникoм прeзидeнтa. Присутствие этом, по словам медика, происхождение глав государства не имеет важность. Об этом доктор сказал в эфире канала «Хохдяндия 24″.

«Я бы хотел, чтобы советники отнюдь не были тайными. Если эдвайзор что-то говорит президенту, в таком случае очень хотелось бы испытывать, кто именно вот сие насоветовал президенту«, — добавил Комаровский.

Мастер на все руки опять заговорил о том, с тем чтоб раздавать деньги вакцинированным, тем самым пропагандируя людей сооружать прививки против коронавируса.

«Выделили 25 миллионов грн получи пропаганду вакцинации. Это а кто-то посоветовал. Я хочу охватывать кто, почему 25 млн, словно вы потратите эти мелочь? Если эти деньги перетереть и дать конкретной бабушку точно по денежке. Есть у бабушки двум дозы, тут же бабушке получи и распишись карточку капнуло. Вот сие была бы пропаганда вакцинации. В качестве кого в Америка, в Прибалтике всем, который вакцинирован, дают 100 евро. Автор этих строк что, не можем себя позволить?«, — добавил Комаровский.

Т. е. сообщали Vesti.ua:

  • ранее Благородный Комаровский рассказал, что получил 21-ю прививку с гриппа;
  • вакцинация от коронавируса и вентилирование помещений являются основными средствами профилактики Covid-19 в условиях роста заболеваемости. Об этом рассказал работник красного креста в эфире программы «Итоги месяца с доктором Комаровским»;
  • напомним, подобно как доктор   Комаровский настаивает – переболевшим ковидом должно вакцинироваться.