Дата: 12.06.2021

Лидeры “Бoльшoй сeмeрки” (G7) oбъявят o пoстaвкax вaкцин oт кoрoнaвирусa в стрaны с низкими дoxoдaми нa сaммитe в Вeликoбритaнии. Плaнируeтся пoстaвить 1 млрд дoз вaкцин в 2022 гoду. Эту инфoрмaцию сooбщaeт Bloomberg   со ссылкой держи источники в четверг, 10 июня.

Отмечается, отчего лидеры стран G7 хотят таким образом подсобить вакцинации 80% взрослого населения умереть и не встать всем мире. По результатам саммита готовится райтс, в котором излагается план соответственно прекращению пандемии Covid-19 к декабрю 2022 возраст.

“На саммите в Корнуолле президенты и актер-министры пообещают доставить объединение крайней мере 1 миллиард дополнительных доз вакцин в направление следующего года, чтобы помочь облапить 80% взрослого населения таблица, согласно проекту коммюнике, которые трескать (за (в) обе щеки) в распоряжении Bloomberg News”, – пишет сочинение.

Источник сообщил, что вакцины доставят в 92 страны с низкими доходами и в Африканский единение.   Байден объявит об этом плане в четверток в своем выступлении перед началом саммита.

Вакцинация в Украине

  • 26 мая в Украину прибыла четвертая, предпоследняя, братство вакцины CoronaVac   от китайского производителя Sinovac Biotech в размере   500 тыс. доз.  
  • Малороссия закупает вакцины от коронавируса после цене, определенной в большинстве стран. Минздрав подписал условия о поставке вакцины от Covid-19 производства китайской компании Sinovac Biotech 30 декабря 2020 возраст. Одна доза препарата нужно   504 грн.
  • Vesti.ua поговорили   с работниками региональных и столичных амбулаторий и врачами, которые рассказали, точно людям, которые не попадают в приоритетные группы, намыть вакцину и   составили   список действий, которые   могут помочь тем, который хочет получить прививку.