Дата: 07.06.2021

Пoльзoвaтeли сoцсeтeй считaют, чтo тaким oбрaзoм брeнд присвoил культурнoe нaслeдиe прeдстaвитeлeй Ближнeгo вoстoкa и oскoрбил нaсeлeниe двуx стран.

В Яма   обвинили бренд Louis Vuitton   в присваивании культурного наследия Земля. Речь идет о платке, тот или другой модный дом выпускает в цветах израильского флага. Об этом сообщает The independent.

Таким образом, моднючий дом вынужден снять с продажи сопливник-куфию стоимостью 705 долларов.

В Израиле такого склада поступок считают неприемлемым, однако изделие выполнено в белом и голубом цветах, появилось в продаже точно раз в момент обострения отношений посередине народами страны и представителями Ближнего востока.

Отмечается, зачем платок изготовлен из шелка, хлопка и шерсти. Его авторы пытались обнаружить обладателю аксессуара “непринужденное состояние”.

На сайте Louis Vuitton лепень, вызвавший бурю возмущения, описывали, на правах “вдохновленный классической куфией и приложенный фирменными знаками Дома”. Изготовлен спирт был из смеси шелка, хлопка и шерсти, был мягким и легким и был призван производить “непринужденное настроение”.

“Наживаться нате угнетенном народе Палестины упрощенно позорно”, – такого рода комментарии появились в соцсетях.  

 

 

Напомним, раньше   Louis Vuitton продавал защитные щиты во (избежание лица стоимостью 960 долларов.

Louis Vuitton выпустил в продажу воздушного змей