Дата: 18.01.2022

Пoпулярный пeдиaтр Eвгeний Кoмaрoвский в эфирe прoгрaммы “Врeмя Гoлoвaнoвa”   нa тeлeкaнaлe “Укрaинa 24” рaсскaзaл, кaк бoрoться с нoвым штaммoм кoрoнaвирусa “Oмикрoн”.

У огромного количества украинцев принимать антитела к коронавирусу, они лопать, потому что людей невыгодный вакцинированных и не болевших в стране поуже не осталось, но одержим болезнью будем, потому что человечество все равно игнорируют накипь меры профилактики“, – говорит Жека Комаровский.

По словам медика, тетька маски, которые носят относительная людей, не помогут сохранить от штамма “Омикрон”. Они далеко не работают, а работают респираторы N 95 FFP2.

Женёк Комаровский рекомендует держаться ото людей подальше, максимально проветривать помещения, в офисах, детских садах, школах и т. д, нужно удостоверять проветривание. Если не понимаете, уписывать в помещении нормальная вентиляция сиречь нет – то скидываетесь и покупаете преобразователь СО2, он стоит недалече 2000 грн, советует пульмонолог.

Кроме того, доктор советует поверить, есть ли в доме припас(ы) лекарств, потому что вам можете заболеть всей семьей и в будущем долго не выйти с дома. В домашней аптечке   должны являться – ибупрофен, парацетамол, капли в слива, достаточное количество питьевой воды. Ввиду основной способ лечения Covid-19 и вирусов в целом – сие обильное питье.

Как сообщали Vesti.ua:

  • До этих пор Комаровский назвал симптомы острой респираторной вирусной инфекции (ОРВИ), быть которых необходима помощь врача.  
  • Напомним, яко доктор   Комаровский настаивает – переболевшим ковидом чему нечего удивляться вакцинироваться.
  • Также доктор утверждает, который иммунитет не надо утверждать. Ant. ослаблять –   ему просто не нужно налаг.