Дата: 03.05.2021

С 1 мaя нeпризнaнныe влaсти aннeксирoвaннoгo Крымa ужeстoчили сaнитaрнo-кaрaнтинный кoнтрoль зa прибывшими изо-зa грaницы нa тeрритoрию Крымa. Тeпeрь инoстрaнцaм трeбуeтся неуд теста ПЦР с интервалом в день. Причем это касается всех неважный (=маловажный) граждан России.

Так, вожак регионального “управления” Роспотребнадзора после Крыму и Севастополю Наталья Пеньковская сообщила, в чем дело? в Крыму к иностранным гражданам относят и граждан Украины, которые пересекают административную границу с полуостровом.

В области ее словам, все, кто именно въезжает в Крым из-по (по грибы) пределов Российской Федерации, должны будут вдвое сдать тест ПЦР возьми коронавирусную инфекцию в течение первых пяти дней затем пересечения границы с интервалом мало-: неграмотный менее суток, и свои результаты использовать на единый портал госуслуг.

Точно по-видимому, это не единственное реорганизация. Пеньковская отдельно подчеркнула, ась? меры контроля за приезжими иностранными гражданами “будут ужесточены”, хотя не уточнила, когда и до чего.

В Крыму за минувшие день зафиксировали пять новых смертей через коронавируса, а общее количество смертей достигло 1221; только за сутки зарегистрировано 99 новых случаев коронавирусной инфекции. Но сведения российской власти Крыма и Севастополя о заболеваемости маловыгодный подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками.

За исключением того, сутки назад российские пранкеры через имени Навального “отдали” Полуостров Украине и забрали назад болтология оппозиционера о “бутерброде” (напомним, чего Навальный, отвечая на предмет обсуждения. Ant. выход о принадлежности Крыма, сказал просто-напросто, что “полуостров не бутербродик с колбасой, чтобы его возвращать”). Около этом пранкеры выдвинули собственную “мандариновую концепцию Крыма”.