Дата: 03.05.2021

Супeрмoдeль с зeлeными вoлoсaми и нaрядoм тaкoгo жe цвeтa нe пoнрaвилaсь читaтeлям мoднoгo издaния.

Oблoжкa рoссийскoй вeрсии журнaлa Vogue с   супeрмoдeлью Ириной Шейк разочаровала публику. Гневные комментарии о первом развороте глянца появились в Instagram-аккаунте   модного издания.

Получай фото 35-летняя натурщица предстала на фоне зеленых декораций в зеленом твидовом костюме и босоножках в платформе от Bottega Veneta.

Фигура дополнили зеленый парик и оформление в таких же тонах.

Автором фотосессии стал фотоохотник Арсений Джабиев, который допрежь того сотрудничал с Vogue, SNC, Elle, Harpers Bazaar и Variety. Стилистом съемок выступил Патрик Маки.

Читателям Vogue неважный (=маловажный) понравился образ Шейк.

“Видимости), это называется модно, да кроме лица и укладки Ирины я не вдаваясь в подробности ничего не вижу красивого может ли быть приятного глазу”, “С точки зрения дизайна отдельный из последних обложек – без труда жесть”, “Надо словчиться испортить такую красивую женщину, ровно Шейк”, “Ужасная папка”, “Я от Ирины только-тол губы узнала”, – отметили фолловеры в комментариях.
 
Мартовский штука российского Vogue выйдет с тремя обложками, вдохновленными красным, зеленым и желтым цветами. Опричь Шейк в съемке приняли фигурирование модели Наталья Водянова и Устроительница имени сабинского царя Татий Чурбанова.
 
Прозелит выпуск посвящен индустрии моды.
 
Досель читатели   Vogue раскритиковали обложку журнала, нате которой музыкант Гарри Стайлз предстал в одежка.
 
Новый вице-руководитель США снялась для Vogue