Дата: 04.05.2021

Кaдр с oбнaжeнным фoтoгрaфoм вoзмутил пoклoнникoв брeндa. Oни нe oцeнили идeю кaмпaнии o стирaнии гeндeрныx грaниц.

Нa дняx в Instagram брeндa Valentino пoявилoсь фoтo изо рeклaмнoй кaмпaнии, пoсвящeннoй нoвoй сумкe Roman Stud. Снимoк-aвтoпoртрeт обнаженного   фотографа Майкла Бейли-Гейтса вызвал настоящую бурю в комментариях.

Многие поклонники марки оценили посыл кампании о разрушении гендерных границ. Что ни говори часть фолловеров была возмущена идеей рекламы, назвав ее “лишенной смысла” и выражающей”непочтительность к женщинам”.

“Это не имеет безделица общего со свободой творчества!”, “Я хотела такую сумочку. В настоящее время не хочу!”, “Сие мужчина или женщина? Нам нужно угадать?” – отметили негативно настроенные комментаторы.

На нешуточные споры отреагировал креативный капитан производства Valentino   Пьерпаоло Пиччоли.

“По прошествии того как мы разместили эту фотографию, многие род (человеческий отреагировали на нее с агрессией и ненавистью. Моя ебля заключается в том, чтобы выказать свое видение красоты в соответствии со временем, в которое автор этих строк живем…  

Все движения самосознания руководствуются одной и пирушка же идеей: эволюция возможна, коль скоро возможно равенство, если возможна инклюзивность, если нет защищаются права человека и свобода выражения мнений. Нелюбовь – это не выражение, вражда – это реакция на фобия, а страх может легко претвориться в насилие. Мы должны брыкаться всем формам насилия, ненависти, дискриминации и расизма, и я горжусь тем, почто могу использовать свой жужжание и свою работу для сего, отныне и навсегда. Это автопортрет молодого красивого человека, а с сердцем – в глазах смотрящего, а не в его обнаженном теле,” – заявил художник.

Также ситуацию прокомментировал самостоятельно Майкл.

“Я ценю поддержку этой фотографии и дискуссии, которые симпатия вызвала. Я был бы признателен, делать что бы такое же рачительность было обращено на ужасные законопроекты о трансгендерной молодежи, которые предлагаются и принимаются в США”,   – написал фотохудожник в соцсети.

В своем творчестве Бейли-Гейтс поминутно обращается к теме трансгендерности и до тех пор публиковал автопортреты в похожей стилистике.

Дотоле консервативные   читатели   Vogue раскритиковали обложку журнала, получи которой музыкант Гарри Стайлз предстал в реглан.

Обложка Vogue с Ириной Шейк разозлила фанатов