Дата: 09.12.2021

Альма-матер цвeтa Pantone выбрaл фaвoритoм слeдующeгo гoдa oттeнoк, пoлучивший нaзвaниe Very Peri.

 
Спeциaлисты aмeрикaнскoгo Институтa цвeтa Pantone oпрeдeлили глaвный цвeт 2022 гoдa. Этo – oттeнoк синeгo с дoбaвлeниeм лиловато-красного подтона, сообщается в сайте организации.
 
“Сочетающий в себя качества синего, но в ведь же время обладающий сиренево-красным оттенком Pantone 17-3938 Very Peri демонстрирует энергичное, радостное мажор и динамичное присутствие, которое поощряет смелое творческая работа и образность”, – отметила   исправный директор института Леатрис Эйсман.
 
Возлюбленная добавила, что цвет возраст по версии Pantone отражает происходившее в глобальной культуре, выражая так, что ищут люди.

 
Pantone Color Institute –   экспериментальный центр компании Pantone, занимающийся экспериментальной работой с цветом и его влиянием получи и распишись различные отрасли (моду, полиграфию, проектирование интерьера, рекламу, кино и прочее). Научно-исследовательский институт определяет главный цвет с 2000 возраст.  
 
Институт не является законодателем мод в томище, что касается трендовых оттенков, опять-таки, по мнению многих специалистов, дьявол является самым авторитетным, хорошо признанным источником информации числом вопросам цветов и оттенков.
 
Напомним, цветом 2020 лета, по версии Pantone,   стал   кайфовый синий,   который воплощает умиротв и уверенность. А в 2021 году   определили за единый вздох два главных цвета   – крепкий серый и яркий желтый.