Дата: 02.01.2022

В Нoвoгoднюю нoчь нa Зaкaрпaтьe зaфиксирoвaнo рeкoрднoe кoличeствo oбрaщeний пo очертания “103”. Всeгo зa сутки в цeнтрaльную oпeрaтивную диспeтчeрскую Зaкaрпaтскoгo тeрритoриaльнoгo цeнтрa экстрeннoй медицинской помощи поступило 949 звонков. Бригады выезжали для 483 вызова, из которых цифра были по случаю Происшествие, и 31 – подозрение на Covid-19. “Граждане звонили ровно по поводу аритмии, гипотонии, гипертонии, жаловались держи сердечную боль. А уже за полуночи увеличилось количество обращений по мнению поводу травм в состоянии алкогольного опьянения“, – рассказали закарпатские медики.

В Берегово (одним вся семья отравилась угарным газом. “Скорую” вызвал эфеб, жена которого пожаловалась в головную боль. Медики приехали и выяснили, аюшки? проблемы не только у 46-летней женская половина человечества, но и обе ее дочери 17- и 25 полет, а также 8-месячная внучка отравились угарным газом. Медики приступили к реанимации пострадавших, подключили халькоген и вызвали дополнительную бригаду, так увы, 17-летняя щелка их не дождалась и скончалась. Накипь трое членов семьи в средней степени тяжести были госпитализированы

.

В Мукачево паровик сбил человека на железнодорожном переезде ровно по ул. Верховинской. Это приключилось уже под утро 1 января, в 3:55. Парень 50 лет переходил железнодорожный турне и не увидел поезд. “Скорая” транспортировала пострадавшего в Мукачевскую райбольницу – у сильный пол очень тяжелая черепная мозговая коммоция, он сейчас находится в реанимационном отделении получай искусственной вентиляции легких.

А вблизи от села Турья Реметы мужчину переехал бульдозер. “Скорая” приехала, чтобы свидетельствовать: травмы, полученные 45-летним потерпевшим, оказались несовместимы с жизнью.