Дата: 31.10.2021

Пeвицa Oля Пoлякoвa в нoвoй прoгрaммe “Взрoслыe дeвoчки” с Мaшeй Eфрoсининoй пoспoрилa o тoм, нужнo ли кoлoть бoтoкс. Сaмa испoлнитeльницa гoвoрит, чтo кoлeт eгo смoлoду с-зa межбровного залома.

Я делаю ботокс с 23 планирование. У меня есть “морщина гордеца”. Без задержки я делаю ботокс раз в восемь месяцев. У меня в лице как не бывало вообще ничего. Я не делаю нити, я никак не делаю мезотерапию, но я бы делала, разве что честно“, – отметила певица. Полякова и уверяет, что никогда и так себе не делала с губами. “Разве что вы посмотрите мои фотографии изо детства и сегодня, мои цедильня не менялись никогда, мои скулы безграмотный менялись никогда“, – призналась симпатия.

“Морщина гордеца” или “отголосок гнева” – это межбровный претензия, который делает “мышца гордецов” (экстензор в виде продолговато-плоских пучков, начинается в спинке носа и прикрепляется к коже надпереносья, идеже соединяется с лобной мышцей). Констриктор, опуская кожу данной области кверху, вызывает образование поперечных складок надо переносьем.

Чтобы выглядеть безотложно так, как Полякова и выглядит, ей надо ежедневно много времени прожигать на специальные процедуры. “Я основания посещать косметолога два годы назад, до этого я суммарно не была у косметолога никогда в жизни. Я не делала маски, я считала, что-что это было дорого… Так когда я перешагнула определенный пограничная линия, я поняла – надо делать. Я невыгодный хожу в кадр без процедуры“, – говорит баядерка и описывает свое утро пред съемкой этой передачи: “Я встала по (по грибы) три часа, сделала растирание лица, ручной (пришла врач и сделала), потом я сделала коллагеновую маску себя (серьезную, дорогущую) – и чисто этим я сегодня сверкаю“.

Полякова равно как призналась, что весит 67 кг. А лещадь конец эфира она гурьбой с ведущей смыли макияж получи камеру.

Кстати, своим последним концертом в киевсков Дворце Спорта Оля Полякова завершила эпоху “Королевы Ночи”. Же певица уже заявила о подготовке нового супершоу.