Дата: 04.06.2021

Риaннa сaмa выбрaлa пoлупрoзрaчный нaряд oт Valentino и рукoвoдилa съeмкaми во (избежание итaльянскoй вeрсии глянцa.

 
Пoп и   R&B пeвицa Риaннa стaлa звeздoй июньского гостиница итальянского Vogue. Кадры яркой фотосессии звезды появились в   Instagram.
 
Получи и распишись обложке глянца исполнительница предстала   в эффектном полупрозрачном (весенняя) тройка Valentino, а также в нижнем дессу собственной марки Savage x Fenty.
 
В издании уточнили, что-что Рианна лично руководила процессом съемок и выступила в роли стилиста и фотографа.   Неслучайно девизом выпуска стало быть выражение Do It Yourself   –   Сделай самовольно.  
 
“В последние годы да мы с тобой пытались делать наши обложки соответственно-разному: были и фотографии, и иллюстрации, было и полное неприбытие изображений. Но мы в вознесенье не приглашали человека выработать все самостоятельно: позировать, щелкать и выбирать одежду. И для сего не могло быть лучшего главного героя, нежели Рианна, которая появлялась возьми стольких обложках, но сроду не было так, что в этот раз. Она хозяйка решала и предпочла изобразить себя приближенно: без фильтров, без какого-либо посредничества”,   – подчеркнула первенствующий редактор Эмануэль Фарнети.
 
 
Напомним, получи и распишись днях Рианна выпустила новую коллекцию белья своего бренда Savage x Fenty, приуроченную к началу си называемого Pride Month (буферный) запас посвященной сообществу ЛГБТ+). Водан из роскошных комплектов   возлюбленная продемонстрировала в   Instagram.